|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   АссаСашка поездом примчит. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Да, я надеюсь получиться вырваться на 3 дня. Главное что бы на работу не пригласили в зал в этих числах или до. 
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 обещал быть значит ждём  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 Правильно Андрюха, а то мы не гордые, по пьяни можем приехать и зал разнести  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Оп оп) Я опять тут) Билеты в Киев куплены. Буду выезжать 10-го, 11 у вас и в 15:35 у меня вылет из Жулян в Будапешт. Кто сможет или захочет можно встретиться сутреца, заодно расскажете как до Жулян добраться) 
				__________________ [Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете...]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 знач так, записывай: 1.заходишь в магазин 2.берещь литру водки и ящик пива 3.думаешь "а надо ли мне куда-то лететь?" 4........ ик ...... 
				__________________  "Я не ёжик и мы не в тумане!"    http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 полностью подерживаю  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Арс, ну сколько ж можно) Андрюх, и ты туда же?) Прекращайте! MyLionHeart, давай хоть состыкуемся на часик-два) Дааааавно не виделись  
				__________________ [Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете...]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Да само собой что встретимся, куда мы денемся) 
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... |