|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Привет. А почему не рассмотрел вариант продать один из артов? У тебя вроде было несколько. Вечером сделаю перевод | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Выходи оттуда, Ром. Чуть поспособствую. 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Я никого не пренуждаю,смотри сам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   На 57 что добычу +50 дают?Чтоб мне миллионами ворочить,зароботки у всех равномерные....Я кроме профы заработков не имею,изредка на лича и на пью ходил... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ∇ 20:27 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 37581282. Цель перевода: от Паравозик ту ту минус 100 урана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ∇ 21:04 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 37581924. Цель перевода: на откуп от каторги | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Чем могу Перевод произведен успешно. Код операции 37583086. Цель перевода: откуп 
				__________________ Такова жизнь: cе ля ви, либо се ля вас. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Откуп Перевод произведен успешно. Код операции 37583159. Цель перевода: откуп | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Итоги первого дня В ячейке №1016009: 93995 мн спасибо огромное всем кто не остается в стороне,приятно. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   + |