![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Перст Власти подверг персонажа Trud0golik заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои (Prince__of__Persia) ст 38 НТХ. Перст Власти подверг персонажа Trud0golik заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 80 урановой руды. Причина: договорные бои (Prince__of__Persia) ст 38 НТХ. 3. Провели с сокланом серию из 8 боев с целью кача пути. в трех боях подряд соклан, НЕЧАЙНО, вместо астралок бил кулаком(время позднее,все уставшие,топоропились и оплошали). далее в оставшихся четырех боях он использовал астральные стрелы. мы как честные и законопослушные игроки, отписались в темке http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89515&page=25. Однако нам было отказано. после чего в течении 24 минут я общался с инквизитором Перст Власти,попутно оформлял новый пост о сдаче всех (якобы договорных) боев, а затем мы оказались на каторге и с изгоем.( хотя некоторым в теме о сдаче договорных боев давались аж сутки для сдачи всех боев) Инквизитор ПРЕДПОЛОЖИЛ, что остальные 5 боев тоже договорные, не доказал, а именно предположил. И все время в нашей беседе отрицал незаконность его действий и утверждал об обратном. "1.Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя . 2. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой. " Ни в одном из 5 боев нету заведомо оговоренных расстановок ударов,блоков; ослабления перед боем, и не было превышено лимита в 10 боев. Не было доказательств и не доказано, что эти 5 боев договорные, а лишь со слов инквизитора они таковыми являются. Инквизитор утверждал,что его ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ "подходят под статью о договорных боях"- НЕТ,НЕ ПОДХОДЯТ! В итоге за домыслы или возможно инквизитору не понравился мой тон общения ( хотя все было в рамках), мы сидим на каторге и с изгоем. Прям под праздник угодили( злого умысла ради 3-4 очков пути не было), халявку тут дали до 6 числа, акция... Пересмотрите пожалуйста и выпустите ) |
|
||||
|
||||
![]() Пишу сюда, ибо зачем темы плодить, .
1. ![]() ![]() ![]() 2. Перст Власти подверг персонажа Prince__of__Persia заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои (Trud0golik) ст 38 НТХ. Перст Власти подверг персонажа Prince__of__Persia заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 80 урановой руды. Причина: договорные бои (Trud0golik) ст 38 НТХ. 3. Провели с сокланом серию из 8 боев с целью кача пути. В трех боях подряд я НЕЧАЯННО вместо астралок бил кулаком (время позднее, все уставшие, поторопились и оплошали: я не обратил внимания, что они там в слотах закончились). Далее в оставшихся четырех боях я использовал астральные стрелы. Мы, как честные и законопослушные игроки, отписались в теме. В общем вся история описана постом выше.
|
||||
|
||||
![]() Я вообще не понимаю как люди которые сами качают путь на арене сериями могут кого то за это наказывать...
http://s019.radikal.ru/i640/1305/bf/0e379a7273d4.jpg Будут нарушения в боя - будут наказаны. А пока за флуд вам предупреждение. Последний раз редактировалось DAMA, 04.05.2013 в 01:46. |
|
||||
|
||||
![]() Ну чтож, добралась, рассмотрела.
Из 8 боёв лишь два можно отнести к равным по шансу на выигрыш. Уран обоим снижен на 20 единиц. Пересмотрено частично. Закрыто.