Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2013, 03:34
Trud0golik не в сети
Алхимик

Trud0golik Простой пользователь
По умолчанию Пересмотр наказания

1. Истинно Свободный Trud0golik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Перст Власти подверг персонажа Trud0golik заклинанию Изгнание(2 недели)..
Причина: договорные бои (Prince__of__Persia) ст 38 НТХ.
Перст Власти подверг персонажа Trud0golik заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 80 урановой руды.
Причина: договорные бои (Prince__of__Persia) ст 38 НТХ.
3. Провели с сокланом серию из 8 боев с целью кача пути. в трех боях подряд соклан, НЕЧАЙНО, вместо астралок бил кулаком(время позднее,все уставшие,топоропились и оплошали). далее в оставшихся четырех боях он использовал астральные стрелы. мы как честные и законопослушные игроки, отписались в темке http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89515&page=25.

Однако нам было отказано. после чего в течении 24 минут я общался с инквизитором Перст Власти,попутно оформлял новый пост о сдаче всех (якобы договорных) боев, а затем мы оказались на каторге и с изгоем.( хотя некоторым в теме о сдаче договорных боев давались аж сутки для сдачи всех боев)

Инквизитор ПРЕДПОЛОЖИЛ, что остальные 5 боев тоже договорные, не доказал, а именно предположил. И все время в нашей беседе отрицал незаконность его действий и утверждал об обратном.

"1.Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя . 2. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой. "

Ни в одном из 5 боев нету заведомо оговоренных расстановок ударов,блоков; ослабления перед боем, и не было превышено лимита в 10 боев. Не было доказательств и не доказано, что эти 5 боев договорные, а лишь со слов инквизитора они таковыми являются.

Инквизитор утверждал,что его ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ "подходят под статью о договорных боях"- НЕТ,НЕ ПОДХОДЯТ!

В итоге за домыслы или возможно инквизитору не понравился мой тон общения ( хотя все было в рамках), мы сидим на каторге и с изгоем.

Прям под праздник угодили( злого умысла ради 3-4 очков пути не было), халявку тут дали до 6 числа, акция... Пересмотрите пожалуйста и выпустите )
Старый 02.05.2013, 23:15
Аватар для Prince__of__Persia Prince__of__Persia не в сети
Паладин

Prince__of__Persia Продвинутый пользовательPrince__of__Persia Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Prince__of__Persia с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Prince__of__Persia

Пишу сюда, ибо зачем темы плодить, .

1. Рыцарь Ужаса Prince__of__Persia [55] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Перст Власти подверг персонажа Prince__of__Persia заклинанию Изгнание(2 недели)..
Причина: договорные бои (Trud0golik) ст 38 НТХ.
Перст Власти подверг персонажа Prince__of__Persia заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 80 урановой руды.
Причина: договорные бои (Trud0golik) ст 38 НТХ.
3. Провели с сокланом серию из 8 боев с целью кача пути. В трех боях подряд я НЕЧАЯННО вместо астралок бил кулаком (время позднее, все уставшие, поторопились и оплошали: я не обратил внимания, что они там в слотах закончились). Далее в оставшихся четырех боях я использовал астральные стрелы. Мы, как честные и законопослушные игроки, отписались в теме. В общем вся история описана постом выше.
Вроде бы все как задумано. Но вы ж читОры, я вас знаю
Старый 02.05.2013, 23:29
Аватар для Kill All Mages Kill All Mages не в сети
Воин

Kill All Mages Продвинутый пользователь

Я вообще не понимаю как люди которые сами качают путь на арене сериями могут кого то за это наказывать...

http://s019.radikal.ru/i640/1305/bf/0e379a7273d4.jpg

Будут нарушения в боя - будут наказаны. А пока за флуд вам предупреждение.

Последний раз редактировалось DAMA, 04.05.2013 в 01:46.
Старый 04.05.2013, 01:59
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Ну чтож, добралась, рассмотрела.
Из 8 боёв лишь два можно отнести к равным по шансу на выигрыш.
Уран обоим снижен на 20 единиц.
Пересмотрено частично.
Закрыто.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск