![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что нельзя мой клан в пояс вставлять ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да плевать, пусть хоть пушки вместо серёг носят
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если по теме - подкину еще одну идею админам. есть амулетик с антинападением - уже не актуально. нарисуйте уже им амулет с антиуроном. в чем проблема выдать артик с сопротивлением урона 100%. пусть бегают на рб сколько хотят, все равно больше ничего сделать не могут. ну и уровень автоматом до 60 дорисовать кому не хватает
|
||||
|
||||
![]() Арсенал, какие проблемы - давай назад, в ОИ. Будет у тебя все тоже самое.
ОИ исполняют свои обязанности. Ваша ненависть к ним это лишь доказывает. Народ не будет ненавидеть полицию, которая вообще ни хрена не делает ![]() Поэтому встраивая словечко по заказу ДФ мог и пропустить, что страж - слово для щита или брони только. Я вам хоть Такшкашу вмонстрячу в шмотку, где вообще рун быть не может.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Да пусть исполняют,пусть рб пинают, качаются - но не читерно ли он с этим еще и в ополчение бегать и делать бои с ПРОСТЫМИ игроками?
Логи именно с этой вещью могу предоставить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и какие расценки за сие чудо?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раскроешь глазки увидишь в ополчение, как раз его категории ![]() А если еще больше их раскроешь, заметишь медальки за ополчение на основе, так что стопудов отродясь там не было и видно ![]()
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 03.05.2013 в 13:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно предложить сделать ограничение на шмот, что "Не в ополчении". Тогда если хотят ополчение, пусть со своим шмотом, не "читерным". Думаю во всех остальных случаях ни кто не будет против такого небольшого подарка для инквизиторов, которые больше работают, чем играют. |