![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://online-igra.ru/blog.php?id=122920701
в 54+ все гуд с техниками, а вот на 25-40 надо чтот делать
|
|||
|
|||
![]() Выкладывайте уже логи штоле. Что не так то с техно до 42 лвл?
|
|
||||
|
||||
![]() а что если оружие +4 и шлем +4 разрешить только например с 43 уровня раз
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и чо ты снова выложил лог, гаде упитая Наташа против Спэйса в профшмоте? Что ты такими логами показать желаешь?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорош уже тупым прикидываться, она его и упитым сносит так же легко. Так же как и ты, так что иди чокай во двор на малышей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да забей ты уже, ему нужен лог где Натаха в профшмоте десяток техников в фулл личках, зачаренных и упитых по самое небалуй выносит не заметив. Да и то скажет это частный случай и все равно техно чит. Заметь, он говорит мне не юзать заклы, ибо они фигня, но настаивает, чтобы заклы отпилили техномагам. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() у тапка закончится АК, он придет на форум и напишет как отрава не прав, и как надо правильно. А потом отрава напишет, что все же тапок эпически не прав. И так по кругу пойдет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про заклы вообще никто не говорил. Говорится про урон в 2к с плюшки от которой ни уклонится ни заблокировать в категории где под всплеском не у всех 4к хп есть.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Задолбали вы с "режьте техно". Я сто раз уже написал - давайте выявим проблемную категорию и подумаем как ЕЕ сбалансировать. Вы же тут хотите порезать ВСЕ категории, даже те, где все хорошо. Потом же вам аукнется, когда та категория приведет логи дисбаланса и вас же порежут...и так по кругу. Я предложил вариант понизить коэффициент урона от техномагии для малых уровней, это никто не заметил почему-то. Писали бы сразу "хотим, чтобы техно вывели из игры", хотя бы честно было бы.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Заметь тут только ты с тапком пишешь, иногда еще фаер. Создатель темы и его категория еще наверно на 2-3 странице отпали. Так как с Вами нельзя вести конструктивную беседу. И твое сообщение о снижении коэффициента
мог только тапок или фаер заметить.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |