|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да на эти провокации никто не смотрит уже. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ага, ты с закрытыми глазами это пролистал. 
				__________________ Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ты понял мою мысль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Я могу больше сказать, преступник который убил фаната Спартака - Волкова, уже на свободе, сегодня об этом только узнали. Засветился на фото в инстаграме Кадырова. Кадыров уже помогает ему паспорт получить. Вот так вот. 
				__________________ Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Бенфика - Челси. ждем... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не думал что когда-то буду болеть за Челси. Сам не знаю почему, но симпатии в этом матче на стороне лондонцев. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   по спорт плюс кажут Кубок России-1996. Финал. "ЛОКОМОТИВ" - "СПАРТАК" (0+) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ненавижу футбол, одни играют другие выигрывают... 
				__________________ Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |