![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вылезая 24 раз из под стола скажу одно дайте ему эту гильдию мы туда всем хадданом ходить будем и жить при этом вечно
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Начальник Клана. Обьясни. Если нас и наших сообщений нет то с кем ты разговариваешь? Или ты тоже псих.
И ещё. Говорить я буду только с администрацией!!! PS: Где я? PSS: Кто вы все? PSSS: Белые летающие слоники.. Белые летающие слоники... Последний раз редактировалось МАМЕД МАМЕДОВ2, 21.12.2006 в 20:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А?! ЧТО?!! Кто здесь??!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Начальника Клана тяжёлая Шизофрения. Он думает что здесь кто-то есть.
Последний раз редактировалось МАМЕД МАМЕДОВ2, 21.12.2006 в 20:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был, у мя от твоего присуЦтвия развивается параноя! Люди, он киллер! Нет, не подходи ком не! Не пиши в этом топе! Ты хочешь мя вычислить и убить!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Люди! Он псих! У него мания преследования!
|
|
||||
|
||||
![]() детский сад=))) хех... угораю над вами...
аффтары жгите исчо!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неа, психбольницца З.Ы. Соску мне! |
|
||||
|
||||
![]() О! Идея! Надо кинуть её админам.. или инкам...пусть заклинание введут "Соска", и не молчун свой=)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Некоторые не так поймут )) |