![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужен турнир? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
84 | 66.14% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
43 | 33.86% |
Голосовавшие: 127. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Так народ послушать )) так турниры надо проводить с призами только для 60 лвл)). а всем остальным давать призы по элику развития.
за участие на 1 час за 1 место на 1 неделю за 2 место на 24 часа за 3 место на 6 часов. и все будут довольны. путь развиваются и качаются. чем категория 12-17 хуже категории 54-60. в это категории так же люди чаряться золотом. были бы разрешены элики более дорогие тоже бы их пили. И бои в малых категория бывают гораздо интересней чем в том же 30 лвл. У меня впечатление сложилось что народ в основном пишут хотя на халяву урвать что нибудь. Ни чего при этом не вкладывая. |
|
|||
|
|||
![]() моя инкорна готова к участию.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]() Я тоже морально готова
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я тоже готов) Хотя завтра 16 апаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мега хаоты и замесы в баре, эх где же они, эти пьяные выходки ![]() Вы думаете получится? Докажите! Хорошо, я всегда за инициативу, но как говорит мой друг инициатива ... ![]() Например тут я не заметил Вашего рвения, даже 2 на 2...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Просто нужно сделать функционал для турниров. Дать ТМам возможность вешать эффект "На турнире". Вешают они его за 30 минут до начала турнира. С этим эффектом можно пройти в зал подготовки к турниру на АТ. Там каждому участнику выдается N условных монет, которые можно потратить на шмот, ресурсы для зачара, элики. В итоге все будут равны по затратам, которые не нужно окупать, а значит равенство в бою будет - сами же себе раскач и упивку выбирает участник. Естественно срок годности шмота, ресов и упивки часа 3-4 + доп. требование "работают только на АТ".
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для того, чтобы в турнире было много участников, нужна материальная заинтересованность: ценные призы (действительно ценные, а не символические, чтобы было ощущение как от сорванного джек-пота) для победителей, менее ценные, но все же позволяющие остаться в приятном плюсе, для всех участников, явившихся на свои бои. Например, для категории 18-23 такими призами могли бы стать: - великая необличенная вещь крови на выбор за 1 место - обычная необличенная вещь крови на выбор за 2 место - малая необличенная вещь крови на выбор за 3 место - 5 очков репутации за каждый проведенный бой, дополнительные 5 очков за каждый выигранный бой - капля крови за каждый проведенный бой, дополнительные 2 капли крови за выигранный бой При этом имеет смысл снять ограничения на использование элей за змн, так как участники в любом случае будут, даже без шансов на победу, но часть участников потратится больше обычного (в том числе и задонатив для этого).