|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Праздник такой же дутый как и... ну, вы поняли   А если плюшки за каждый насильственный или не очень выходной давать, так... Может, топикстартер еще и зарплату у Администрации попросит, за то, что играет?  
				__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А ответ на вопрос "почему?" ты знаешь сам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Тот, кого нельзя называть (  ) Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  И еще пара дат: День принятия суверенитета РСФСР - 12 июня 1990 г. День прекращения существования СССР 26 декабря 1991 г. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось Урания, 12.06.2013 в 22:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 P.S. В скайпе лучше ответь  
				__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 12 июня 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете России. Мало? 
				__________________ Тот, кого нельзя называть (  ) Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Пускай отписавшийся увидит просьбы о бонусах, плюшках, привилегиях... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Если человек не пьет, не курит и не употребляет, то разделывает по ночам младенцев на заднем дворе или что-то в этом роде. |