|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Украина траблы с вебмани. В общем можно заливать через приват24 ?  з.ы. Либо есть выбор только так ? https://secure.xsolla.com/landings/?...E%D1%83&email= у меня есть карты. 
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось 4everYoung, 24.06.2013 в 18:06. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   через банк или терминал пополните свой счет в вебмани и заливайте в игру через неё. какие проблемы? я не понимаю! 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 http://www.bbc.co.uk/ukrainian/mobile/ukraine_in_russian/2013/06/130614_ru_s_webmoney_problems.shtml  p/s Ленин ты "классный парень", флуди хоть в тему или по делу. 
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось 4everYoung, 24.06.2013 в 19:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   На сколько знаю то пополнять и платить через Вебмани можно, там нет никаких проблем. Это не Вебмани в Украине заблокировали, а их представителя тут - Украинское гарантийное агенство. Они в основном занимались обналичиванием этих денег. Купи карточки пополнения, или в автомате каком-то пополни, и думаю проблем не будет. А вот через банк могут быть проблемы, если эта операция через счет Украинского гарантийного агенства. 
				__________________ Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Думаю топикстартер будет счастлив. А меня награждайте повышением репы. Мне этого достаточно. 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Вот дело в том, что, Я не хочу заливать на вебмани. Хватит того что там похоронилось 100вмз. 
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|           Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 |