![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как стало известно Sports.ru, форвард «Рубина» Владимир Дядюн в ближайшее время станет игроком московского «Динамо».
После прохождения медосмотра нападающий подпишет контракт сроком на три года.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев на прошлой неделе провел встречу с нападающим «Реала» Криштиану Роналду.
Встреча состоялась в княжестве Монако, куда португалец прибыл в связи со своими рекламными обязательствами, сообщает Le 10 Sport. По данным издания, «Монако» планирует договориться о переходе Криштиану Роналду летом 2014 года. Ранее сообщалось, что форвард сборной Португалии может перейти в «Монако» за 85 миллионов фунтов.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди может перейти в московский "Спартак". По неофициальной информации, представители клубов готовы обсудить возможность аренды Хачериди "Спартаком".
Игра Хачериди на недавнем Объединённом турнире четырёх произвела впечатление на спартаковское руководство. В "Спартаке" считают, что приход 25-летнего футболиста, имеющего большой опыт выступлений на международной арене, усилит оборону "красно-белых". Однако "Спартак" не готов выкупить контракт Хачериди. Возможен вариант с арендой игрока. У москвичей и киевлян уже есть опыт подобного сотрудничества. Во втором круге последнего чемпионата страны "Спартак" арендовал динамовского полузащитника Огнена Вукоевича. Сам Евгений не так давно говорил о возможности ухода "Динамо" " Желание сменить клуб присутствует. Как и определенное недопонимание с главным тренером. Но мне кажется, что такое бывает у многих футболистов. Я не скрываю — мне тяжело работать с Олегом Владимировичем Блохиным". Тем не менее, в матчах Объединённого турнира Блохин выпускал Хачериди в основном составе. Интерес к Евгению проявлял донецкий "Шахтёр", но динамовцы отказались продавать футболиста своим главным конкурентам. Сорвался переход Хачериди в "Наполи". В спор за футболиста греческого происхождения может вступить и чемпион Греции "Олимпиакос".
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Женька с головой иногда не дружит, но не до такой степени ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При чем тут одно к другому? Вукоевич перестал попадать в основу, иногда даже в заявку не попадал.. а он не из тех, кто любит сидеть,ничего не делать и получать за это деньги, поэтому эта была его инициатива пойти в аренду, дабы держать себя в форме) Хачерди-же имеет 100% место в основе, в защите он сейчас лидер) Если он куда-то и перейдет, а сомневаюсь, то это будет Европа) Смысл ему топтаться на мест, если уже не говорить о понижении?)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конфликт-конфликтом, но все-же он играет в основе и играет хорошо ![]() ![]() Француза еще не подписали, думаю сегодня-завтра только обьявят. Но француз на фланге играет,а Хачик центральный) У нас сейчас номинальных только 2 центральных защитника осталось..если Жеку продать, будет 1 и в панике нужно будет искать 2 уже ( сейчас вроде заинтересованы в подписании 1 центрального еще) .. так что Жека не перейдет этим летом, думаю, 100% . Либо зимой, что тоже маловероятно, либо уже летом,если ДК добьется успехов в чемпе и в ЛЕ..тогда Ярмоленко+Хачик+( Коваль?) + 1 хороший легионер, наверное уйдут
|
||||
|
||||
![]() Ах да, ДК 15,5 млн евро давало за Коноплю, Коломойский хочет 25)
Я бы Женьку хотел у нас видеть, но за эти деньги подписали Ленса и Мбокани..посмотрим, конечно, но думаю выбранный вариант является оптимальнее
|
||||
|
||||
![]() «Волга» достигла окончательной договоренности об аренде нападающего «Локомотива» Дмитрия Сычева, сообщает официальный сайт команды.
Информация о сроке соглашения между «Волгой» и «Локомотивом» не разглашается. Напомним, что Сычев прибудет в расположение нижегородского клуба на следующей неделе, так как срок его аренды в минском «Динамо» истекает 15 июля. Накануне Сычев отметился дублем в матче первого квалификационного раунда Лиги Европы против литовской «Круои» (5:0).