![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Казань столица летней Универсиады 2013. Подавляющая часть казанцев была не очень рада этому. Последние год/ полгода. Я в их числе кстати. Ну и один модератор, как минимум
![]() Но спортсменам как бы пофиг, они свое дело знают. Закончился шестой день игр. ![]() Гордость немного берет, ну? ![]()
|
|||
|
|||
![]() разрыв нереальный, наверняка медали считали "единая Россия"
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ага, у нас сплошь олимпийские чемпионы выступают. Тоже мне, студенты нашлись. Потом на Олимпиаде опять обосрутся. Остальные прислали действительно студентов. А наши одних чемпионов. Все равно что во 2 дивизион футбольный Зенит или ЦСКА бы закинули.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с Засольщиком )))) Просто показуха полнейшая, за всё время универсиады уже умерло 2 волонтёров и 3 сотрудников полиции и это заставляет задуматься о многом
|
||||
|
||||
![]() апсурдное соревнование, не понятно нафига существующее в ТАКОМ формате.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Ну народ, что вы хотите? У нас все олимпийские чемпионы еще студенты. Вон, мой земляк, ныне депутат и почетный гражданин Барнаула Алексей Смертин, которому сейчас 38 лет, окончил наш педуниверситет где-то в 2008-2009 году. Сами посчитайте, сколько ему было, и кем он тогда был. А ведь был студентом (пусть и заочником) и мог так же спокойно на универсиаде выступать.
|
||||
|
||||
![]() в Германии, например, почти все спортсмены из Бундесвера, а у нас студенты. Смешно даже.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Случайно тему нашёл. Поразительно, но и на Зимних не ударили лицом в жижу, в частности я про традиционную команду.
В паралимпийцев верил, что 100% победят и выведут на первое место, а вот в первых сомневался.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |