|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
отпишитесь по наличию денег. у кого уже есть и у кого когда появятся точную дату
|
||||
|
||||
Имеются
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
И все-таки, я смотрю, недобор имеется, ИМХО надо поменять название темы на "Штаны неба - набор в группу", раз у нас персонажи туда-сюда бегают....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
Модеров просьба сменить название темы на
Штаны неба - набор в группу |
|
||||
|
||||
Ребяты, несерьезно.... Одно место пустует... Если никому нафих не надо - скажите, разбежимся по углам и париться не будем. А то и ни то и ни се...
|
||||
|
||||
Та найдём + ещё,не переживай
|
||||
|
||||
ап +1 чел нужен для заказа
|
|||
|
|||
деньги будут к понедельнику
|
|
|||
|
|||
амн на руках
|
|
||||
|
||||
кто ваще есть активные персы с этой группы кроме джамбазе и Кофра?