Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2013, 22:15
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Забыл добавить:
Инквизитор Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: отказала 2 раза в пересмотре наказания, следовательно она тщательно проверила все доказательства вины и решила что наказание правомерно (а иначе как она его пересматривала).
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106513
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106514
Однако, тот факт, что
Цитата:
Сообщение от DAMA
О передачах, обе инкарнации пользуются ячейкой, кладут и берут ресурсы. Чьи из них чьи по номерам на ресурсе определить я конечно не смогла, но вот то, что младшая инкарнация берет их больше, чем туда поместила вижу.

она предоставляет ложные сведения (логов, напомню, так и не дождался и пришлось все искать самому), является фактом умышленного нарушения закона. Доказательств вины не приведено, доказательства невиновности не учтены, работа главы отдела пересмотров наказания не выполнена. С учетом такого уровня работы, уверен, многочисленные дела до этого также выполнены неквалифицированно или даже с преступной халатностью, что явно говорит о том, что в ОИ такому работнику нет места.

З.Ы. ошибку я могу понять, но такое страстное нежелание признать свою вину и исправить эту ошибку - не могу.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 24.07.2013, 22:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
...

Боже ж ты мой, ГДЕ ФАКТ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ ИЛИ ВЕЩЕЙ МЕЖДУ ИНКАРНАЦИЯМИ? Вы в упор не видите факта нарушения закона сотрудником ОИ я смотрю. Видимо эта жалоба должна касаться и Вас, уважаемый.

Логов передач между инкарнациями у вас нет и быть не может. Следовательно, любое наказание без доказательств вины - нарушение закона сотрудником ОИ. Клевета, которую вы тут развели, так же является нарушением. Причем опять же идет давление на вышестоящую инстанцию, ибо администрация больше придает веса сообщениям инквизиции.

Но не будем разводить демагогию. Ответьте на простые вопросы да/нет:

1. Была ли передача ключа от ячейки от основы к инкарнации или наоборот (логи в качестве доказательств)?
2. Есть ли разница в количестве переданных в хранилище ресурсов инкарнацией и впоследствии взятых ею оттуда (логи в качестве доказательств)?
3. Есть ли логи взятия этих ресурсов основным персонажем (если есть - предоставьте)?
4. Есть ли в законе пункт запрещающий общую ячейку у инкарнаций?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 24.07.2013, 22:36
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Боже ж ты мой, ГДЕ ФАКТ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ ИЛИ ВЕЩЕЙ МЕЖДУ ИНКАРНАЦИЯМИ? Вы в упор не видите факта нарушения закона сотрудником ОИ я смотрю. Видимо эта жалоба должна касаться и Вас, уважаемый.
Цитата:
9. "О сделках" ЗМ - 05/06

ЗМ – 05/06 «О Сделках»

Статья 1. Цели и задачи данного закона
2. Любые вещевые или денежные операции(не только передачи, но и пересылки, подборы с земли, цепочки транзакций и т.д. - операции), явно не разрешенные(запрещенные или неоговоренные законом) данным Законом, считаются незаконными(это полная противоположность законным) и попадают под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана», если иное не оговорено в настоящем Законе.
Проведенная Вами последовательность взаимодействий - операций явно не оговорена данным Законом и сочтена незаконной по причине:
Цитата:
9. "О сделках" ЗМ - 05/06

ЗМ – 05/06 «О Сделках»

Статья 1. Цели и задачи данного закона
3. Любые передачи между инкарнациями запрещены.
Читайте Закон по слогам - это полезно.

Засим все,
откланиваюсь.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 24.07.2013 в 22:40.
Старый 24.07.2013, 22:41
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Проведенная Вами последовательность взаимодействий - операций явно не оговорена данным Законом и сочтена незаконной по причине:
Читайте законы по слогам - это полезно.

Цитата:
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого

Была передача от инкарнации в ячейку другого игрока. Если вы считаете это незаконным, то вам также не место в ОИ.
∇ 21:53 Otrava => *DAMA* как модератора раздела, прошу добавить в пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=19 "Владельцем вещей и денег в ячейке является владелец ячейки. Следовательно ресурсы перешли в пользование не основного персонажа, а владельца

Последний раз редактировалось DAMA, 24.07.2013 в 22:55.
Старый 24.07.2013, 22:45
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Была передача от инкарнации в ячейку другого игрока. Если вы считаете это незаконным, то вам также не место в ОИ.
Была передача от инкарнации в ячейку не только другого игрока, но и второй инкарнации.

О чем я и Вы мне ранее доложили.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 24.07.2013 в 22:48.
Старый 24.07.2013, 22:45
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Закрыто от флуда до ответа Администрации.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 25.07.2013, 19:41
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

27.06.013 23:28 _KiS_ Передача Отрава От _KiS_[49] к Отрава[14] . Передача "Основного ключа ячейки" (1 шт) (№№1016529).

Считаем передачи (журнал, тоже самое что вы скинули):
Мухожор 22 передачи по 100, одна 77 ИТОГО: положено 2277 взято 4777
Мандрагора 3 передачи по 100, одна 86 ИТОГО: положено 386 взято 386
Зеленая масивка 2 передачи по 100, одна по 65 ИТОГО положено 265 взято 265
Подсолнух 3 передачи по 100, одна по 22 ИТОГО положено 322 взято 522
Капустница одна передача по 100, одна передача 77 ИТОГО положено 177 взято 377
Колючник Черный 3 передачи по 100, одна по 19 ИТОГО положено 319 взято 319

Через саму ячейку проверил еще:
Мухожор 34+14 (1 и 2 страница) передач по 100 и одна передача по 77 ИТОГО 4877 положено, а по всем остальным ресам сошлось.

Ячейка это место хранения собственности владельцев. Если владельцев несколько то ячейка принадлежит участникам на праве совместной собственности, например супругов (кроме клановой). Если вы как один из владельцев передаете что-либо в такую ячейку, то Вы передаете возможность другим владельцам на право пользования данным имуществом. А логика тут вполне проста. Второй владелец имеет возможность взять любое имущество с ячейки? - имеет. Значит право собственности персонажа тут нарушено другим владельцем, как минимум тем, что он может владеть/пользоваться/распоряжаться данным имуществом, а использует по факту он его или нет это уже совсем другое дело, будет ли получена выгода или нет это совсем отдельный разговор. Что бы не было неправильных трактовок на будущее еще поясню, что если персонаж А передал в общую ячейку 10000 монет, то это не значит, что он передал их персонажам Б и В которые являются совладельцами оной, передача самих средств будет осуществлена, только если персонажи Б и В распорядятся или используют данные средства на собственные цели. А так это только передача права.
Передача прав это тоже передача, а она согласно закону запрещена между инкарнациями. Более того, инкарнации не могут быть совладельцами одного имущества ибо между ними возникнут правоотношения, а это опять же запрещается законом. А в данном деле мы имеем двух совладельцев-инкарнаций одной ячейки.

Поэтому, наказание правомерное, результаты пересмотра оставлены без изменений.
Старый 25.07.2013, 19:53
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Однако, ввиду Ваших многочисленных заслуг перед Хадданом и многолетней неоценимой помощи, а также малозначительность проступка в данном случае, я считаю возможным и вполне заслуженным применения ст.22 НТХ Помилование к участникам данного дела.

Надеюсь впредь подобных нарушений с Вашей стороны не будет.

Жрец Хаддана
подпись. печать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск