![]() |
|
||||
|
||||
![]() Забыл добавить:
Инквизитор ![]() ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106513 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106514 Однако, тот факт, что Цитата:
она предоставляет ложные сведения (логов, напомню, так и не дождался и пришлось все искать самому), является фактом умышленного нарушения закона. Доказательств вины не приведено, доказательства невиновности не учтены, работа главы отдела пересмотров наказания не выполнена. С учетом такого уровня работы, уверен, многочисленные дела до этого также выполнены неквалифицированно или даже с преступной халатностью, что явно говорит о том, что в ОИ такому работнику нет места. З.Ы. ошибку я могу понять, но такое страстное нежелание признать свою вину и исправить эту ошибку - не могу.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Логов передач между инкарнациями у вас нет и быть не может. Следовательно, любое наказание без доказательств вины - нарушение закона сотрудником ОИ. Клевета, которую вы тут развели, так же является нарушением. Причем опять же идет давление на вышестоящую инстанцию, ибо администрация больше придает веса сообщениям инквизиции. Но не будем разводить демагогию. Ответьте на простые вопросы да/нет: 1. Была ли передача ключа от ячейки от основы к инкарнации или наоборот (логи в качестве доказательств)? 2. Есть ли разница в количестве переданных в хранилище ресурсов инкарнацией и впоследствии взятых ею оттуда (логи в качестве доказательств)? 3. Есть ли логи взятия этих ресурсов основным персонажем (если есть - предоставьте)? 4. Есть ли в законе пункт запрещающий общую ячейку у инкарнаций?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Засим все, откланиваюсь.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 24.07.2013 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Была передача от инкарнации в ячейку другого игрока. Если вы считаете это незаконным, то вам также не место в ОИ. ∇ 21:53 Otrava => *DAMA* как модератора раздела, прошу добавить в пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=19 "Владельцем вещей и денег в ячейке является владелец ячейки. Следовательно ресурсы перешли в пользование не основного персонажа, а владельца
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось DAMA, 24.07.2013 в 22:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О чем я и Вы мне ранее доложили.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 24.07.2013 в 22:48. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто от флуда до ответа Администрации.
|
||||
|
||||
![]() 27.06.013 23:28 _KiS_ Передача Отрава От _KiS_[49] к Отрава[14] . Передача "Основного ключа ячейки" (1 шт) (№№1016529).
Считаем передачи (журнал, тоже самое что вы скинули): Мухожор 22 передачи по 100, одна 77 ИТОГО: положено 2277 взято 4777 Мандрагора 3 передачи по 100, одна 86 ИТОГО: положено 386 взято 386 Зеленая масивка 2 передачи по 100, одна по 65 ИТОГО положено 265 взято 265 Подсолнух 3 передачи по 100, одна по 22 ИТОГО положено 322 взято 522 Капустница одна передача по 100, одна передача 77 ИТОГО положено 177 взято 377 Колючник Черный 3 передачи по 100, одна по 19 ИТОГО положено 319 взято 319 Через саму ячейку проверил еще: Мухожор 34+14 (1 и 2 страница) передач по 100 и одна передача по 77 ИТОГО 4877 положено, а по всем остальным ресам сошлось. Ячейка это место хранения собственности владельцев. Если владельцев несколько то ячейка принадлежит участникам на праве совместной собственности, например супругов (кроме клановой). Если вы как один из владельцев передаете что-либо в такую ячейку, то Вы передаете возможность другим владельцам на право пользования данным имуществом. А логика тут вполне проста. Второй владелец имеет возможность взять любое имущество с ячейки? - имеет. Значит право собственности персонажа тут нарушено другим владельцем, как минимум тем, что он может владеть/пользоваться/распоряжаться данным имуществом, а использует по факту он его или нет это уже совсем другое дело, будет ли получена выгода или нет это совсем отдельный разговор. Что бы не было неправильных трактовок на будущее еще поясню, что если персонаж А передал в общую ячейку 10000 монет, то это не значит, что он передал их персонажам Б и В которые являются совладельцами оной, передача самих средств будет осуществлена, только если персонажи Б и В распорядятся или используют данные средства на собственные цели. А так это только передача права. Передача прав это тоже передача, а она согласно закону запрещена между инкарнациями. Более того, инкарнации не могут быть совладельцами одного имущества ибо между ними возникнут правоотношения, а это опять же запрещается законом. А в данном деле мы имеем двух совладельцев-инкарнаций одной ячейки. Поэтому, наказание правомерное, результаты пересмотра оставлены без изменений.
|
||||
|
||||
![]() Однако, ввиду Ваших многочисленных заслуг перед Хадданом и многолетней неоценимой помощи, а также малозначительность проступка в данном случае, я считаю возможным и вполне заслуженным применения ст.22 НТХ Помилование к участникам данного дела.
Надеюсь впредь подобных нарушений с Вашей стороны не будет. Жрец Хаддана подпись. печать.