![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер!
Возможно тема уже поднималась, но я хотел бы обсудить её снова. Когда я играю в Хаддан на ноутбуке передо мной постоянно стоит выбор, либо видеть чат, либо видеть дроп. В связи с чем у меня предложение - сделать "дроп-зону" вертикальной и справа от ...игрового поля. Думаю, что изменения масштаба на несколько сантиметров не повредит, но несколько облегчит процесс игры и повысит удовольствие от неё. Надеюсь тема найдет положительный отклик в массах. С Уважением, ShadowMoon. |
|
||||
|
||||
![]() скачай хекстер под хром и не парься
![]()
|
|||
|
|||
![]() Да я б с удовольствием.... да только мне гугёл хроум говорит, что не может её найти.)
|
|
||||
|
||||
![]() это не оф расширение "гугёл хроума", установить нужно вручную
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Необходимо в "Расширения", перетянуть с папки (или где у Вас там находится хекстер), прямо туда, и все. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/ext/client.php
скачай здесь, а затем открой в хроме расширения и просто перетащи из папки в росширения)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ввиду того, что найдена альтернатива и пользователи подсказали возможность использования её, тема переносится в вопросы новичков
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Ну да. Согласен. Непонятно написал.
Я имел ввиду, что ссылка недоступна Но в целом понятно. Спасибо за обсуждение. Тему можно закрывать. Всем спасибо. Последний раз редактировалось ShadowMoon, 04.09.2013 в 00:35. |
|
||||
|
||||
![]() можешь еще скачать хаддан менеджер с сайта дефендеров, но так как админы прокляли его, скачивай на свой страх и риск
![]()