![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Перст Власти подверг персонажа CroatiaMan заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 870 урановой руды.
Причина: договорные бои (Pascal turbo, ПиПеЦъ ) ст 38 НТХ. Перст Власти подверг персонажа CroatiaMan заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои (Pascal turbo, ПиПеЦъ ) ст 38 НТХ. здравствуйте, уважаемый Перст Власти. хотел поинтересоваться, с какой это стати, Вы, наказываете меня за то, чего не было? в чем моя вина? в чем наша вина? Пипецъ, как обычный человек, может быть , ушел на работу или просто ушел по делам, забыв выйти из Хаддана. его перс, понятное дело, остался онлайн. почему я не должен был его бить? я же должен набивать фраги. просьба предоставить доказательства договорных боев. Пересмотрите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]() В статье 38 нет пункта отменяющий его определение "потому что игрок, как обычный человек, может быть и тд...". За то есть формулировка:
1. когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем (а персонаж Пипецъ стоит голый- логи открываются, можете посмотреть). 2. либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя а. Вас никто не заставлял нападать на голого персонажа. б. Результат боя против голого персонажа заведомо прекрасно известен. Именно с такой стати вы наказаны. Нет вы не должны были его бить.
|
||||
|
||||
![]() ладно, если он голый - сразу значит, что он заведомо ослабляет себя перед боем? он там стоял всю аку голый, его не бить теперь?
|
|
|||
|
|||
![]() какая задача у игроков на АК?
набить фраги. если никак, кроме этого, фраги набить не получается, что делать? |
|
||||
|
||||
![]() я в тот раз впервые за два года на аке был, первый раз техником, пипец - единственный, кого я смог вынести. я бы просто деньги потерял, если бы не бил его. а так хоть каплю получил. не понимаю при чем тут договорняк.
|
|
||||
|
||||
![]() Могу добавить следующее.
Меня больше всех в хаддане из-за АК посылали на АК с разными причинами, это вкратце. Снимать шмот и тупо стоять на месте это другое, а бегать и ловить персонажа который скидывает хп и к тому бежит от тебя - другое. Тут самое главное посмотреть на время и промежуток времени между боями. Стандарт дога быстрые бои и одинаковый исход, то есть, первый всегда побеждает второго.
|
||||
|
||||
![]() То есть, на каторгу.
![]()
|
||||
|
||||
![]() как долго могут биться техники? если один из них впервые с ружьем, и не стрелял никогда, то как часто он будет побеждать?
|
|
||||
|
||||
![]() Если бы не техномагия, то АК бы не разделили на эти тупые и ненужные группы.
|
||||
|
||||
![]() Это что тут, посиделки на лавочке у подъезда? Для флуда есть беседка.
Наказание оставлено без изменений. Закрыто.