|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Клану РЗВ Просьба обьяснить действие вашего соклана http://haddan.ru/blog.php?id=127701017 
				__________________ Кто не снами те поднами   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Будьте более комуникабельны) Разговор со -Spenser- уже был) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Жду обьяснений от главы клана! 
				__________________ Кто не снами те поднами   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мы тоже умеем разговаривать, но если так принципиально, ждите. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Generalmajor объяснил мне причину сложившейся ситуации и предложил оплатить кровь и травмы после боя 
				__________________ Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Уважаемый Алукард! Причина уже была объяснена ранее, о чем пиписал выше -Spenser-. 
				__________________ С наилучшими пожеланиями...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уважаемый Rising, как в прошлой теме писалось оф. представитель я и глава клана, то есть что вы объяснили -spenser- не является оф. разъяснением, и как пошла традиция из вашего клана выносить мелочи на общие обозрение, ждем здесь ващего ответа, с уважением или без ваш дипломат ОоС. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 В предыдущем случае комментария от Алукарда не было, почему калечка? За что отсос? Бог его знает. В этом случае я гнался за ОП, напал, а оказалось влез третьей стороной, что СРАЗУ же и объяснил инициатору боя вдобавок предложил оплатить Кровь + Травмы всей команде. В моём случае ситуация вышла случайно, а в случае Алукарда юзануть калечку и усталость случайно не получится, так же хочу напомнить что мы не стали развивать тему и пошли Вам на уступку. В любом случае в оф ЧС к Вам я попал. Действуйте. Нам надоели выходки Алукарда. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Что значит не было объяснений? я тебе писал и пытался все урегулировать, но ты включил режим "Звезда" и не захотел решить вопрос на таких же условиях которые ты предлагаешь сейчас. Во-вторых Нам? с каких пор ты говоришь за весь РЗВ? Суть в том что мб сначала надо решать в привате а не пафосно выносить на форум? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а по факту с ЧС убран, конфликт решен, прошу закрыть тему. |