![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() да это вообще ужасные изменения( даже если продавать первых, прежнюю сумму не отобьешь.. и мне например даже увеличение прочности не поможет ибо у меня там апокалипсис, который тоже жалко между прочим))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() снять личность с кольца равновесия при наличии кольца первых будет можно. а вот продавать их будете вместе с рунами.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Куплю равновес с охотниками)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я бы оставил себе и равновес и первых. Одно для кача, второе для ПвП.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Экстрактор рун вам в помощь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обращайтесь.
|
|||
|
|||
![]() Куплю равновес с нг х1 или охотником на чб:-) :-) :-)
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
|||
|
|||
![]() В чем теперь преимущество дорогостоящего кольца первых?2%? Может добавить в него слот для руны второй хотя бы, чтобы хоть чем то еще был лучше... или 15% всего...пожалуйста
Еще и по прочке первых проигрывает... Последний раз редактировалось kingoforks, 10.09.2013 в 18:03. |
|
|||
|
|||
![]() Может все таки можно будет вынуть охотника из ненужного в силу изменений кольца?
П.С. обменяю кольцо равновеса с ловким охотником на кольцо первых с ловким охотником ![]()