![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну убирать кнопку "Астрал" точно нельзя. мы тут играем а не работаем, поиграли нажали крестик и пошли по делам. Тем более с таким количеством очков что нужно на осаду, которое явно не логично сейчас считается. с таким же успехом можно предложить запретить персонажам активных кланов сидеть в храме и уходить в астрал. Не вижу фана в том, чтобы назначать "часовых" на ночь, и раздавать телефоны, что бы при осадах вызывать помощь, да и не будет никто делать такого. Если Администрация хочет "стимулировать" нахождение замка в игре, нужно искать другие пути. например сделать в замке клановые кузницы и клановые алхимки, где при производстве 50% ресурсов идут на склад(правда тогда кузям и химикам нужно право проходить в замок без взноса за телепорт), но поставить запрет на уход в астрал после ковки в течение часа...да можно много плюшек придумать, чтобы выгодно было иметь замок он-лайн, но никак не обязывать.
|
||||
|
||||
![]() Все хотят улучшить игру, но все это переходит в межклановые прения. Из обсуждения предложения убрать или не убрать кнопку скатились к тактике действующих войн, составу воюющих сторон, кто кому что сломал, кто на кого обиделся и кто вспомнил старые обиды, у кого что отстроено и что находится в процессе стройки, кто воюет ради атласов, кто ради поломок.
Хорошие темы для вечернего чаепития, но у нас тут обсуждение предложения. Нету особо внятных аргументов с каждой из сторон, везде обязательное присутствие "пиара соперника", пожалуйста воздержитесь от данных случаев и попробуйте привести аргументы такого плана, чтобы не было принципа "указания пальцем" со словами "а вот они так делают, а они вот так". Максимально возможно вычленил межклановые отношения
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Не буду вставать ни на чью сторону.
Осады надо менять - я думаю в этом все согласны. Ввод их в том виде в котором вели - это провал. Все на них надеялись в итоге - только разочарование. Убирать замок в Астрал - я думаю надо оставить. У каждого должен быть выбор. Просто надо сделать, что за нахождение Замка в Онлайне - надо давать весомые плюшки, даже не которые будут заключаться в зарабатывание денег, а будут именно упрощять игру, таже скорость передвижения + 100%, сокращение времени ковки, добывания руды и др. Также , я еще при ведении Замков говорила, что очки надо привязать к Кланам. Это приведет только к организации клана и к ее ответственности. Чтобы не было сливов очков другими кланами, раньше говорили что Осад вообще не будет, но если посмотреть то их и сейчас толком нет. Также надо изменить кол-во Очков на Осаду... к примеру сделать 5 очков надо на Осаду , но при этом ввести коэффицент, чем больше коэфф - тем удачнее Осада. Тогда будет стимул набирать очки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Марин, ну толку набирать очки? сделали 5 ладно, набираешь 3-4 и замок уводят в офф, толку то их набирать тогда? бегаешь, ловишь, тратишься на элики, невиды и т.д., а в итоге фиг тебе. Астрал надо убирать либо переделать его, например, чтоб уйти в астрал нужно из всех кланов убить по одному и, пожертвовав очки, уходишь в астрал, но так просто уводить замок в астрал бред Много чего можно переделать, былоб желание |
|
||||
|
||||
![]() а вы одни тратитись на все? нет. и мы не ноем так же когда набирая очки не может осадить из за вашего астрала.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дак давайте дружно попросим убрать эту кнопку |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В данном виде при качественном и количественном равенстве перевес всегда за атакующими. Куда еще удачнее осаду? Вдумайтесь, всего 1 раз была успешна отбита осада из кучи уже проведенных. Причем отбита, честно говоря, на ошибке атакующих. Поэтому осады сейчас получать никто не желает, ибо реальных шансов успешно защитить замок мало. Сюда до кучи грязные приемы включаются (но сейчас не о них) и в итоге легче замок в астрал уводить. К сожалению народа на тест полномасштабных осад не было и в итоге получили то, что получили. Думаю этот вопрос надо оставить на этап правки клан варов, ибо там может что-то введут, чтобы увеличить кол-во осад и не понизить желания участвовать в них. З.Ы. а так я только за осады и в качестве атаки и в качестве защиты, но чтобы шансы успешной осады и защиты были не призрачными, а реальными.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 5 очков набрать не проблема, это тогда надо делать что Замок все время будет в астрале.( это всего 3 фрага). То есть всегда почти можно будет объявить Осаду - но чем больше очков будет, тем она успешнее будет, в этом и надо будет искать компромисс - когда.... но при этом надо сделать плюшки - чтобы выгоднее было иметь замок в онлайне, вот тогда его и не будут убирать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зачем? нас она устраивает. а убирать с такими осадами как они сейчас - нету смысла.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слав... понятное дело что надо их менять. Может просто убрать все отрицательные события. И просто получать фарт от игры и от Осад, я сейчас вижу - это единственное чем можно себя развлечь, используя тактики и все остальное. Мне кажется админам надо попробовать на 1 месяц убрать все разрушения. Атласы кому надо и так набьют, еще пол годиика и никому они ненужны будут |