Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2013, 11:08
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Собственно вот.

Комментируя это, могу сказать, что проблема судейства у нас в чемпионате уже вышла за предельные рамки, раз Бердыев дошёл до таких высказываний.
Вчера пересмотрел сам мачт, никакой красной карточки и тем более пенальти, там и в помине не было. Это каким же надо быть "искуснейшим судьёй, чтобы практически кардинальным образом поменять весь исход матча. Я конечно ничуть не умоляю достоинств команды Томи, но сами болельщики этого клуба в Казани признали вчера, что если бы не судья, то никакой победы не было бы.
Хочется сказать главному арбитру матча Вячеславу Харламову, что раз уж он такой непоколебимый, вам уважаемый пора уже чемпионат мира судить с такими регалиями. Это же надо, одному из лучших игроков чемпионата Рандону ногу сломали, а этот никчемный судья оставил эпизод без внимания, и тем более нарушения не усмотрел.
Не в обиду другим болельщикам будет сказано, кто-то явно не хочет выступления нашей Казанской команды в еврокубках, что же пусть, сольем мы матчи намеренно, и тогда очки будут зарабатывать московские клубы, вернее не заработают их вообще с такой игрой как сейчас.

P.S. Господину главному арбитру Вячеславу Харламову при следующем его подобном судействе в матчах премьер-лиги , советую быть аккуратнее. Мои коллеги думаю устроят ему радушный приём...
Старый 23.09.2013, 11:53
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Собственно вот.

Комментируя это, могу сказать, что проблема судейства у нас в чемпионате уже вышла за предельные рамки, раз Бердыев дошёл до таких высказываний.
Вчера пересмотрел сам мачт, никакой красной карточки и тем более пенальти, там и в помине не было. Это каким же надо быть "искуснейшим судьёй, чтобы практически кардинальным образом поменять весь исход матча. Я конечно ничуть не умоляю достоинств команды Томи, но сами болельщики этого клуба в Казани признали вчера, что если бы не судья, то никакой победы не было бы.
Хочется сказать главному арбитру матча Вячеславу Харламову, что раз уж он такой непоколебимый, вам уважаемый пора уже чемпионат мира судить с такими регалиями. Это же надо, одному из лучших игроков чемпионата Рандону ногу сломали, а этот никчемный судья оставил эпизод без внимания, и тем более нарушения не усмотрел.
Не в обиду другим болельщикам будет сказано, кто-то явно не хочет выступления нашей Казанской команды в еврокубках, что же пусть, сольем мы матчи намеренно, и тогда очки будут зарабатывать московские клубы, вернее не заработают их вообще с такой игрой как сейчас.

P.S. Господину главному арбитру Вячеславу Харламову при следующем его подобном судействе в матчах премьер-лиги , советую быть аккуратнее. Мои коллеги думаю устроят ему радушный приём...

Давай видео, посмотрим.

Официально признали, что мы не получили девять пенальти в прошлом году.(с) Вот это конечно смешное заявление)) Кто признал УЕФА ФФУ РФПЛ?
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 23.09.2013, 13:13
Магистр

Цитата:
Сообщение от Самуил
Давай видео, посмотрим.

Официально признали, что мы не получили девять пенальти в прошлом году.(с) Вот это конечно смешное заявление)) Кто признал УЕФА ФФУ РФПЛ?

Судейский комитет признал. На сайте Sportbox есть информация там же. Бердыев не придумывает, а говорит по факту всегда. Уж поверь. я за Рубин болею с того момента как он в РФПЛ вышел, такого за ним не наблюдал ни разу
Старый 23.09.2013, 13:20
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Интересно, мы дождемся сегодня выступления Отравы и Максимки или они еще недельку сюда носа казать не будут?
Вообще то я носа сюда уже две недели не казал - болею в отпуске. Ну а так, да я даже еще не смотрел - сейчас качаю. Во время матча в турнире летал.
Матч с курицами на собкасте смотрел впервые с 2006 года.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 23.09.2013 в 13:23.
Старый 23.09.2013, 13:24
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Вообще то я носа сюда уже две недели не казал - болею в отпуске. Ну а так, да я даже еще не смотрел - сейчас качаю. Во время матча в турнире летал.
Матч с курицами на собкасте смотрел впервые с 2006 года.
Максимка предпочел онлайн-игрушку просмотру дерби?Что-то новенькое
Старый 23.09.2013, 13:27
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Максимка предпочел онлайн-игрушку просмотру дерби?Что-то новенькое
С абом я бы сходил, но раз уж болел, а в турнире надо было слетать.
Старый 23.09.2013, 13:28
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
С абом я бы сходил, но раз уж болел, а в турнире надо было слетать.
Так я тоже на стадионе то не был.Я говорю о просмотре хотя бы по ящику
Старый 23.09.2013, 13:42
Магистр

Коментарий пользователя интересный - oleg45101

Цитата:
Пока букмекерские конторы существуют,честного футбола не будет!!И об этой проблеме говорят не только у нас!!А судьи продажные,все и без исключения, мне как бывшему профигроку это известно и не по наслышке!Букмекеры могут купить с потрохами любого судью и это не будет известно тренерам играющих команд.Поэтому Бердыев не прав что Москва его не хочет видеть в Еврокубках!!Просто подставляя его команду под такой расклад кое-кто зарабатывает себе на безбедное существование,много ли поставило на победу Томи над Рубином,да еще в гостях???Органы могут все это раскрутить,только в нашем коррупционном государстве этого никто не будет делать так как скорее всего денежки от этого капают на самый верх!Так то футбол у нас весь закулисный,и будем мы его смотреть пока "голосуем" за тех кто у власти!Голосуем специально в кавычках потому что это делают за нас и по беспределу.я лично уже не помню когда голосовал,вот бы так каждый!!Так что будем смотреть тот футбол который преподносят нам "футбольные" режиссеры!Самое прискорбное что эта гниль дошла до самых низов,и в футболе районных масштабов-уже полная власть денег!

Очень актуально, как и для Российского так и для Украинского футболов, хотя осмелюст сказать, что и для всего мирового футбола.

Между тем.
Нападающий казанского «Рубина» Саломон Рондон, получивший тяжелую травму в матче девятого тура чемпионата России против «Томи» (1:2), вернется на поле не раньше декабря. Об этом рассказал вице-президент клуба Камиль Исхаков.

- Рондон получил очень серьезную травму, — передает слова Исхакова РИА Новости. — Сейчас решаем, будем ли оперировать Саломона. Когда ждать его возвращения на поле? Если прооперируем, то, возможно, он поможет нам уже в декабре. Если обойдемся без операции, то Рондон вернется еще позже.

Напомним, что Рондон получил травму в результате «накладки» со стороны одного из игроков «Томи». Этот момент остался без внимания судьи, что вызвало недовольство главного тренера казанцев Курбана Бердыева. Из-за этого повреждения нападающий покинул поле на 65-й минуте.

Последний раз редактировалось Корсар, 23.09.2013 в 20:18.
Старый 23.09.2013, 23:06
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

простите, но это наш праздник)))

Старый 23.09.2013, 23:12
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

а вот так умеют бегать судьи в Голландии. Быстрее защитников))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск