|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  И опять лаги Спасибо админам, а я забыл это у меня провайдер глючит точно... 
				__________________ Кто не снами те поднами   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   надеюсь до турика пройдут, инач будет не хорошо( 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   каналы засорились) 
				__________________ Ариведерчи   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Все  общий чат летит( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ребят, у меня инет быстрый и у меня нет лагов, cледовательно проблема у вас  
				__________________ Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.   Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 30.09.2013 в 21:05. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А я копаю и я не замечаю =) 
				__________________ В некотором царстве, в три девятом государстве.  На 310 уровне жил был Кощей и было у Кащея 4 жизни 300% здоровья и план лабиринта. А смерть Кощея была Ctrl + Alt + Del. Тут и сказочке Esc. Кто не понял F1 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Лаги на каторге и в шахтах когда копаешь переодически появляются цифры, которые даже если правильно ввести - вылазит ошибка,что число введено не правильно.  Число должно было измениться, но оно остается тем же и сколько его не вводи ничего не меняется. Исправьте, пожалуйста. 
				__________________ А можно расстрелять перса Допи??     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Сделай скрин в доказательство и пиши тут  
				__________________ Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   лаги, баги, rock'n'roll   Давно бы научились относится к лагам философски. Если все очень плохо шли бы отдыхать, а не тратить нервы. 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |