![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1 .Падший Ангел. http://haddan.ru/user.php?id=856286
2 DAMA подвергла персонажа .Падший Ангел. заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: фин прокачка (Огненный перс) ст 36 НТХ. 3 Я слил персонажу Огненный перс около 95% своих вещей, Вы осудили меня, как фин прокачку, а теперь смотрим внимательно: Статья 37. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего Передача более 70% всех денег и вещей от прокачивающего - наказывается блокировкой персонажа. Статья 36. Финансовые прокачки 1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой. |
|
||||
|
||||
![]() Ну что же, придётся Вам встречать зимние холода в таком виде.
Наказание оставлено без изменения. Закрыто.
|
||||
|
||||
![]() Вы же обещали меня задавить законом, но я не вижу здесь законности
|
|
||||
|
||||
![]() Инквизитор имеет право вынести наказание более мягкое. В данном случае Вам повезло.