|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Аж стало интересно потестить  Сопротивление есть. Защита есть(в особенности с большим щитом). Если урона хватит, то вполне имеет место быть вероятность того, что, имея приличную скорость атаки, за защитниками и выстоит. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Кто нибудь увидел в постах Главного Манчкина причину (или пояснения, х.з. как назвать) небоеспособности боевого мага?  одни урон наносят, вторые бафят/дебафят, третьи петов зовут...а чем боевые должны заниматься? ну усиляют защиту, а бить-то как? К чему тут техно....видимо тугой я совсем... Последний раз редактировалось Жоржж, 16.10.2013 в 18:00. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Взял изменщика.... откровенно  говоря разочировался. заклов мало... кастовать каждый раз мощь земли надоедает очень... сливаешь всем в пвп ... но это малая беда ботов не убить маги злые стали ....сегодня до лича дошёл и слил ему пополной) я щитовиком танком больше урона нанёс бы ему... а до раангу воопще не дошёл(((... аша не знаю надо просить кого нить чтоб довели | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Primo: Брони магов изменения против физ.урона, которым техно и бьют. Secundo: У техно снижено сопротивление кислоте, которой бьёт маг изменения. Из этого следует, что изменщик - антитехно.  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да, изначально я тоже хотел изменщиком быть, но оказалось он слива 
				__________________ Банальность есть поношенная оригинальность; оригинальность есть первое представление банальности. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  если не изменяет память то щит даже от урона уворота не очень то и прикрывал, а как магу, с его средним хп в 1000-1500, выжить после 2-3 атак техника за раунд или два, я слабо себе представляю. Вообщем ловите в игре, если кто взял этот класс- потестим) 
				__________________ - Жжошь! - сказал философ. - А то! - ответил инквизитор. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  и медальки на продажу... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну на 54+ скорее всего в личках он будет техно уделывать, покрайнемере на тестовом отрава смог   НО на 35, говорю как нуб, убивать только самого себя :3 Блин Влад пошутил 60 - 11 круг, в артах (фулл медальки) и нг  ну тут то ясно, а мы говорим о МИД лвлах) 
				__________________ Ариведерчи   Последний раз редактировалось Divinum Carnificis, 16.10.2013 в 19:46. |