|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пересмотрели с Космосом "Тайное окно". В Хэллоуин будем "Сонную лощину" смотреть.  
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
| 

| |||
| 
 | |||
|   Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру; время флудить, и время помолчать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Наконец-то дома!!!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   У меня проблемы с аппетитом. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Я ещё до того, как начала есть пиццу, хотела потом выпить горячего шоколаду, но не смогла. В меня и чай-то еле влез. А дома рандеву с пирожками. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Единственный колумбиец, с которым можно было поговорить на серьёзные темы, был редкостным задротом даже по нашим меркам. И всё время читал мне мораль. А. Был ещё один паренёк с гор. Может, просто сразу практиковаться только с аргентинцами и мексиканцами?.. Хотя мексиканцы слишком смешные.