![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() лавочку уже прикрыли??
— [Вы подходите к Новогодней Елке и видите что она живая!] Привет тебе. Ты принес игрушку? — Пока нет, ищу ее. — [Отойти] при том, что игрушка в кармане.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у вас вроде все в порядке...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можна смело сказать, что-нибудь типа: "Йолка выпей йа... элик..."
|
|
|||
|
|||
![]() А если серьезно... То Хаддан что-то подвисает из-за этого столпотворения в баре. Где омон? Надо разгонять народ =))
|
|
|||
|
|||
![]() В общем я не понял, в чём халява? Эль маны, который я не могу никому передать, мне вообще никакой погоды не делает, больше квест я не могу пройти, следовательно больше элей у меня не будет, а всё, что в баре было скупили... ГДЕ ТУТ ХАЛЯВА???
|
|
|||
|
|||
![]() А мандарины будут или нет?...оч хотелось бы их попробывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() не дали 600 опыта и за то спс) тока я изгой и чо мне делать с элем маны непойму) подскажите пожалста
п.с. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за квест,тут ходят слухи что каторжников наконецто на НГ выпустят это так?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да...еслиб завезли элики я б ночами напролёт копал=)
ждёмс=)