|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
| Результаты опроса: Выберите наиболее симпатичную для Вас пару. | |||
| SunnySpring и а ещё |     | 14 | 20.29% | 
| megaf и Tanita |     | 8 | 11.59% | 
| SoliderisT и _PUSSY_ |     | 18 | 26.09% | 
| Verum Virtus & Gunther |     | 8 | 11.59% | 
| Бастет и Зигмунд Фрейд |     | 21 | 30.43% | 
| Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  "Семейная пара Хаддана 2013." Голосование для бесклановых персонажей. 1.    SunnySpring [40]  и  а ещё [57]  с заявкой - "Взял руку - так держи! Не отпускай до смерти!" 2.   megaf [59]  и   Tanita [58]  с заявкой "Воспитываем двух дочерей, поэтому сажать дерево и строить дом не видим смысла)))" 3.   SoliderisT [49]  и   _PUSSY_ [40]  с заявкой "Наш девиз - никогда не падать вниз! Вместе мы преодолеем все. Я счастлива, что у меня есть он, а он - что у него есть я." 4.   Verum Virtus [53]  &   Gunther [60]  с заявкой "Carpe Diem… или: Мы материмся только на латыни!" 5.  Бастет [60]  и   Зигмунд Фрейд [60]  с заявкой "Tantum cognoscitur, quantum diligitur." Начинается второй этап конкурса "Мисс и Мистер Хаддан" В этом топе голосуют исключительно бесклановые персонажи. В опросе принять участие могут только бесклановые персонажи от 10-го уровня и выше. Каждый человек голосует только за одного участника, одну участницу и одну пару. Голоса инкарнаций, мультов учитываться не будут. Голосование продлится до 10.11.13 23:59 Напоминаю, что опрос закрытый. Клановых персонажей прошу не голосовать, дабы не усложнять работу жюри и правильного подсчета голосов. Отдав свой голос, Вы не увидите, кто как проголосовал. 
				__________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тема только для голосования, обсуждение в другой теме. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. |