|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Небольшие изменения версии 7.0.3
Дорогие друзья!
Мы продолжаем работать над улучшением нашего проекта и решением балансных проблем. Мы представляем вам еще один Изменены таланты:
Добавлен новый талант Всвязи с этим всем дана возможность бесплатного сброса талантов! Изменения в магии Магия Разрушения:
Шаманство:
Магия Изменения:
Изменения вещей: Свиток Обнаружения:
Изменения Светлячка Крови:
Изменение талантов крови: Регенерация Крови и Регенерация Крови Земли:
Новое API: Появилось новое API по библиотеке Хаддана. Настоятельно рекомендуем использовать именно его. К тому же оно выдает более подброную и честную информацию. Всем приятной игры и хорошей рабочей недели!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 04.11.2013 в 23:01. |
|
|||
|
|||
Мдаааа=))) Талант для техников просто супер=))) Особенно радует то, что у техников урон рубящий=))) -40% к урону=))) вот это админы нахимичили=))) Обнова АлЯ удавитесь теперь техники=)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
Админы решили поощрить реальщиков-техномагов, что понаделали личных артов, видимо так.
Колющий урон +40%
|
||||
|
||||
и при этом загнобить нереальщиков не магов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не просто с пистолетом, там еще особенности есть.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да и с ружьем http://haddan.ru/user.php?id=837770 вот товарищ вполне себя неплохо чувствует, может не там смотришь?
|
||||
|
||||
Цитата:
|