|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Акция: "Зимние запасы" Близится зима и   Администрация предлагает вам новую акцию: "Зимние запасы". До 30.11.2013 23:59:59 за каждые купленные 5 амн (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 подарка, и только 20 - 4) вы получаете дополнительный подарок! Подробности о том, что можно получить из Кубышки, читайте в описании Кубышки. Обратите внимание на следующие факты: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   опубликовано и вступило в силу 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Круть спс 
				__________________ Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вот блин, часа 4 назад залив сделал, если будет возможность - закиньте кубульки) Мелочь, а приятно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Блин я тоже сегодня зачислил в игру 25 АМН, ради исключения,администрация,пожалуйста хотя бы дайте подарки тем кто сегодня зачислял деньги что бы не обидно было!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   04.11.013 15:39	Манул	Услуга	—	Зачислено 50 АМН.       
				__________________ Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Многие сегодня зачисляли) забавно.  Спасибо) 
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   больше золота, больше... (какой-то мультик) |