|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Акция: "Зимние запасы" Близится зима и   Администрация предлагает вам новую акцию: "Зимние запасы". До 30.11.2013 23:59:59 за каждые купленные 5 амн (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 подарка, и только 20 - 4) вы получаете дополнительный подарок! Подробности о том, что можно получить из Кубышки, читайте в описании Кубышки. Обратите внимание на следующие факты: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тем кто зачислял сегодня после 12:00 выдал всем Кубышки. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Мультфильм "Золотая антилопа" 
				__________________ Самое лучшее предложение по улучшению игры! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а новогодних рун что не будет в этом году?((( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А я заливал месяц назад, можно и мне?   Спс админам, как раз заливать пора) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Блин, зарунил личного охотника в клан-арт так не вовремя. Победитель по жизни! 
				__________________ Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! ... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в зачаровании 39 была ошибка. Исправлено 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Спасибо за акцию, все супер, только вот экстракторов и молотков в продаже сапсем нэту ((( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: