![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно)
Цитата:
Мне не в лом). Создала)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() первый
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Второй
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Свидетель)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Четвертый)
Уранька девушка красивая... даже очень) а ещё она Умная, добрая, женственная и.... и .... до бесконечности можно перечислять все Её достоинства и благодетели) Вот только за бедного алхимика она не пойдет) а жаль)) вот.... меня даже не заметили....
|
||||
|
||||
![]() Ого))) И первый, и второй, и свидетель даже есть. Нежданчик.
И что делать будем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так посты писали одновременно, не увидала. А алхимик завсегда нужон будет.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я в замешательстве... или просить у Администрации разрешения на гарем (худший из возможных вариантов), или жениться на всех по очереди (тоже не айс), или устраивать показ женихов, а я буду выбирать. Только они же все хорошие.