|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анюк деградировал за последнюю пару сезонов. Смольников смотрится свежее и играет в той же манере. Иногда допускает брак, по неопытности, но быстро научится. Быстров кроме как сделать забегание и обвести 1 оппонента ничего никогда не мог. Точность удара хромает у него. Не потеря. Славу жаль, ветеранище, но нам с Лодыгиным повезло, и глупо это менять. Я боюсь только того что верхушка пойдет на поводу у игроков. тогда пиши пропало, начнется полный разброд, и не факт что новый тренер поможет.
|
||||
|
||||
0-0. Ростов рулит)))
|
|
||||
|
||||
Локо новый лидер ЧР.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Мне футбол нравится когда ЧМ или чемпик европы)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мы отвратительно сыграли. Хонда как всегда что ни пас - потеря. Муса тоже в своем стиле - бегает, старается, а толку 0. Надо было Базелюка вместо Мусы и Цубера вместо Хонды ставить.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Казанский «Рубин» на своем поле неожиданно легко разгромил пермский «Амкар» в рамках 18-го тура чемпионата России.
Счет в матче казанцы открыли под занавес первого тайма, когда лидер команды Курбана Бердыева Бибарс Натхо расторопно сыграл на добивании после удара Янна М’Вила. Во второй же 45-минутке сыграли замены наставника хозяев. Сначала удвоил преимущество казанцев вышедший на замену форвард Хосе Рондон, который последний раз появлялся на поле еще в сентябре. А окончательный счет в этой встрече установил еще один джокер «Рубина» — защитник Олег Кузьмин. Казанцы одержали уже вторую победу кряду и догнали «Кубань», занимающую девятую строчку в турнирной таблице. Пермяки же опустились на седьмое место.
|
|||
|
|||
Какие прогнозы на Черноморец - Шахтер?
Шахтер очень сильная команда и если смотреть историю встреч то можно смело говорить, что это победа, но не стоит забывать, что обе команды хорошо себя показали в евро лиге У Черноморца сейчас 11 побед подряд дома, победа над Динамо(который сейчас плохо играет). Очень сильно себя показывают в этом сезоне и выиграли у Севастополя 2-0 без труда при том, что вчера Динамо чуть не пропустил 2 мяча в пустые ворота от них и еле выиграл во втором тайме со счетом 2-1. Букмекеры говорят - или ничья или победа Шахтера. Кто что думает? |
|
||||
|
||||
Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк, получивший травму в матче 18-го тура премьер-лиги против «Волги» (6:1), прошел медобследование.
Медицинский департамент клуба не выявил у 24-летнего футболиста существенного повреждения мышц. Уже завтра Паршивлюк вернется к тренировкам, частично в общей группе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что Черноморец даст бой
-ужас- [59] => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |