Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.12.2006, 15:32
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Клановые вещи

Проблема клановой собственности на вещи отныне решена!

Каждый глава клана может теперь пометить любую вещь из своего инвентаря как клановую. При этом на вещь добавится требование, что её может надеть только член клана.

Чтобы сделать вещь клановой, надо знать её серийный номер (S/N). Его можно узнать в информации о вещи, если вызвать её из инвентаря (кнопка рядом с вещью). Например, серийный номер кирки Сайласа: 313827.

В любое время глава клана может посмотреть, у кого находятся клановые вещи, и изъять клановые вещи, если это необходимо.

Вся работа с клановыми вещами доступна в клановой панели управления в цитадели инквизиции.
Старый 27.12.2006, 17:49
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

1. Вещь должна быть в рюкзаке.
2. Раскланиваются аки удаляются вещи, когда клан расформировывается. (кроме идеологии еще вопрос по досрочного раскланиванию: а кому дать такие права? Иногда юзеры дают вещи главе клана в клан, однако не хортят, чтобы даже глава клана их обескланил, так что клановые вещи 4евер)
3. Б2К чит не удался.
4. Клановые вещи делать, отнимать, смотреть могут все, у кого флажок "Управление кланом".

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 27.12.2006, 17:54
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
3. Б2К чит не удался.

класное произнесения ника, запомню. Но почему чит? Просто раз уж сделали что вещь мона сделать клановой, то почему мне так нельзя? я тоже так хочу ((( А то клан удалили бывший, выстанавливать не хотите, да и теперь отказ (((
Старый 27.12.2006, 17:59
Магистр

А, кстати, всем у кого есть клановые рары: если хотите окончательно закрепить вещь на клане, сделайте ее клановой через контролку.

Старый 27.12.2006, 18:06
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
А, кстати, всем у кого есть клановые рары: если хотите окончательно закрепить вещь на клане, сделайте ее клановой через контролку.

ну тогда точно только нас обделили, "спасибо". Как всегда в своём репертуаре
Старый 27.12.2006, 18:19
XLI  

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
А я разве не в The Fallen Angels? Почему я одеть не могу?
Требование по злости 15, а у тебя?
Старый 27.12.2006, 18:23
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от XLI
Требование по злости 15, а у тебя?

я пил эль злости, дело не в этом. Просто Админы сделали так что эту вещи тепеь ВООБЩЕ никогда и не где не оденешь и это не справедливо
Старый 28.12.2006, 01:48
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

нововведение форева, другое дело, как этим нововведением воспользуются алчные главы кланов.
вот представим ситуацию, после сделки, продажи кланововой вещи, у игрока появляется кольцо паука, наглухо разбитое, с прочностью 8. игрок вкладывет свои ресы, чтобы поченить эту шмотку, но на ней галка клана, после чего у него появляется недопонимание с кемто руководящим кланом и он выходит из клана, но вещь не его, хотя по факту, он её починил с нуля, и тп. клановая весч стоила в ремонте значительно дешевле и тп.
а что нащёт того, что человек выслужился, поднял клан, сделал его сильным, несмотря на то, что клан помог ему одется??? галка на клан шмоте стоит, и в любом случае, после того как он усанет-или какие дрязги с человеком, стоящим в главе клана или управляющим им через посредников выгонит-вынудит выйти из клана. человек останется несчем??? быть может я чегото недоганяю, но тут на человечности все замешано? если вопче можно шмот обратно неклановым сделать.
я нестану нечего протеворечивого говорить, но тут минус. алчность, жадность будет иметь место в игре. и люди, потратившие свои ресы на шмот, получившие от клана в лутьшем случае чертеЖ, останутся просто несчем... тоесть все на совести глав. и если вы задумаетесь, то поймёте, что ...
кароче админам респект за нововведение. люди которые не... эмммм... не карысны и не алчны, будут правильно использовать эту кнопку, а вот другие... мое мнение, что такую свободу нельзя в игру впускать, или как минимум сделать какието законы, позволяющие бороться с теми случаями, которые я привел в примере.
з.ы. спасибо.
Старый 28.12.2006, 01:53
Agressor_777  

За нововведение админам респект,ещё бы добавили возможность на вещах пометки делать(как на обручальных кольцах),вобще бы было супер
Старый 28.12.2006, 04:11
КОКА  

Админы и всётаки зделайте так что бы мона было клановыек серьги вернуть.....А то с вашей стороны это было подло.....Будте справедливы и непоступайте так как будто ничего и небыло...
Старый 28.12.2006, 05:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от КОКА
Админы и всётаки зделайте так что бы мона было клановыек серьги вернуть.....А то с вашей стороны это было подло.....Будте справедливы и непоступайте так как будто ничего и небыло...
Кому-то повезло, что его разбанили и он обещался, что про серьги конечно же забудет. Не нужно ворошить забытое ;-)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск