![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да и потом... всё ведь меняется... *без особой надежды*))
|
||||
|
||||
![]() да я поэму написать могу, толку то))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
позитивно веселое можешь?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
могу, но не буду ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да хоть какую)) Я новенький, никого не знаю толком))) Только на "Мистере Хаддана" тебя и видел. А впочем, что тебя уговаривать)) Не хочешь - не надо. И весь сказ.
|
||||
|
||||
![]() Ни жены, ни детей, ни квартиры.
Ни друзей, ни врагов - никого. От компьтера и до сортира Весь маршрут. Мне хватает его. Ни любви, ни надежды, ни веры, Ни покоя, ни страсти, ни сна. У меня здесь свои атмосферы, То десяток, то только одна. Ни вчера, ни сегодня, ни вскоре. Ни с утра, ни к обеду, ни в ночь. Ни забот, ни тревог. На заборе Росчерк чей-то. Пойду-ка я прочь. Ни перил, ни пролетов, ни лестниц. Ни стены, ни угла, ни печи. Год проходит, полгода, и месяц... Не ори, не шепчи, не молчи. Не забыть, не запомнить, не встретить, Не найти, не сложить, не понять. Не зимой, не весной, и не в лете Не увидеть, пожалуй, меня. По трухе, по осколкам, по листьям. В никуда, низачем, ни к кому. Время сдержит свой стартовый выстрел... И подарит лишь мне одному. *** нате вам экспромт ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сильно для экспромта. Так вот почему у тебя глаза такие большие... =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а у меня все почти стихи экспромтом пишутся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Начинаю понимать тебя потихоньку... у меня, правда, это скорей театральная наработка, нежели непосредственно писательский опыт. =)
Так что, ты после бана с концами улететь собираешься? А нам тут загибаться в тиши и забвении?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пока не решил ![]() |