![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() плачу блин..как поменять эль манны который мне вообще не нужен на хоть что-нибудь...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ребята ну вы тут и морите я немогу! Им подарки , а они ноют, им квест- чтоб хоть какое-то разнообразие , они ноют, они ноют и ноют и ноют и ноют и ноют и плачут и сопли и слюни, а куда мне этот эль манны, а куда мне этот эль добычи , а куда мне это , а куда мне то! ВАМ НЕ СТЫДНО хочу вас спросить? ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ ТО НЕ СМОТРЯТ, тут есть вообще взрослые люди????????
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Дело не в том какой подарок, а в том, что его вообще подарили. +1000 Адинистрации (и помогающим) за весёлый декабрь... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() молодцы те кто не жалуеца!
у меня вчера был самый веселый вечер ![]() мне поарили эль от износа - нафиг не нужен. но в баре было очень вечело. столько адренадина ![]() всем спасибо с новым годом! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за квест, получил опыта и эль великой халявы. А другой моей инкарнации так вообще дали эль добычи(инкарнация зависла на 3 часа в шахте)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ВОт что я вам скажу...эль добычи - ГОВНО...копается ещё хуже чем без него!
|
|||
|
|||
![]() Прикольно!!! Вот только вопрос: зелье продать нельзя?! хех...
|