![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие и много уважаемые Инквизиторы,
Мы те, которых вы наказали и отправили на каторгу на камеломню, дав нам единое имя - ИЗГОИ. Я от чистого сердца признаю свою вину и прошу сделать вас хотя бы маленький подарок нам, ведь не стоит забывать что мы тоже люди и тоже хотим капельку внимания. Выпустите Нас и этот поступок поднимет Вас в наших глазах и в глазах всех хадданцев, которые считают Вас черствыми и бесчувственными ботами, которые либо дадут молчанку либо отправят на каторгу. Счастливого Вам Нового года!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мы хорошие очень мы исправились отпустите нас!!!плииииииииииииз!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() это правда!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мы хорошие очень!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мы стали лучше гораздо!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы все признаём свою вину и просим помилования |
|
|||
|
|||
![]() МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ!!! ТЕМБОЛИЕ У НАС С БЕРДОНОМ СЛУЧАЙНО МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!! ето мы все не нарошно!!! Новый год!!! Подарки!!! ПЛИЗЗЗ!!!
(Там писал большими забыл отключить Caps Lock!!!) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пусть всегда будет солнце пусть всегда будут инквизиторы пусть всегда будем я!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() От чистого сердца я признаю вину и прошу СВОБОДЫ!!! Хоть один раз просите!!! Я буду хорошим!!!
![]() |