|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я тоже прошу выпувтить меня в честь нового года ,я обещаю что этого больше неповторится,я признаю свою ошибку но с моей стороны этого больше произойдёт. Выпустить пожалуйста. С уважением energy angel2.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Нафлуди пип просто! А по теме да отпустите плиз А то хал элей хочется! Ошибки осознали! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Спасибо всем кто нас подержал, большое искренее СПАСИБО | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Спасибо большое тем кто нас поддержал мы больше не ругаемся матом как в первые дни ,мы стали лучше ,Спасибо за Внимание!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Отпустите нас хотябы на 31.12.06-02.01.07. Хотя бы за деньги. плииииииииииииииииииииииз!!!!!С Уважением В.В.П. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Отпустите меня, я больше не буду, обещаю!!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я больше так не буду скажите как удалить мультов ,и я удалю,кроме папа33 и мелкий1ё они мои братья.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   И кроме путин4,diablo45  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   жжоте   . ясен пень что хотите халяву.. но надо было читать законы.. Думаю можно к вам на каторгу прислать деда мороза  .. выпускать вас некчему | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Мы изминились по крайней мере я!Я работаю на каторге каждый день по 12 часов!Я очень хочу хоть не надолго и за деньги отпустить хотябы двух человек!!  Последний раз редактировалось путин3, 28.12.2006 в 17:15. |