![]() |
|
||||
|
||||
![]() По просьбе Игоря:
∇ 17:02 rabotjaga => *J U D G E* а так, 2 леса и 3 лаба (1-2 этаж) + все рб - не убью ∇ 17:02 rabotjaga => *J U D G E* тогда может слететь даже за сутки до срока годности ∇ 17:01 rabotjaga => *J U D G E* упрочненный в три раза могу полностью убить, если часов по 10 в лабе сидеть в день, не меньше |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо Аня , по ее словам сами посудите какая разница в износе , а маги за то же время даж черепашки сбить не могут Последний раз редактировалось J U D G E, 22.02.2014 в 18:21. |
|
||||
|
||||
![]() 5 часов в лабе + 2 похода в цу+ 5 лесов, с тайны не звезды, на 7 часу слетела
Бои без остановок почти) и думаю по больше чем у танка за минуту) |
|
||||
|
||||
![]() апнул 60й магом стихийником, только одна черепаха на штанах ушла и все, обруча тайн хватало на 4ро суток кача и 1-2 черепахи уходило, качался я по 15+ часов в сутки
|
|||
|
|||
![]() да че вы прицепились - мой бой с урхой прошел за 10минут , экв и турнирные бои на много дольше идут ...
твои намеки про ботов обижают... успеваю я и пописать и с духами поиграть и хп держать что б выше половины не поднялось. Фин ни чего по теме ты тут не написал ( Цитата:
нанесено 7к , получено 2к вот мой http://haddan.ru/blog.php?id=134211193 нанесено 3к получено 0 хотелось бы услышать что-нибудь по этому поводу, почему у меня износ выше чем у кого-либо , маг это или крит Последний раз редактировалось J U D G E, 24.02.2014 в 13:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а что тут по делу-то написать, если тебе же уже ответили, что никаких доп. вычислений для тебя и для танков вообще как бы нет. тут только домыслы остаются) у физов износ всегда выше был за счёт плюса от нанесённого урона. но вот на сколько я помню, упрочнённый тайн у меня убивался за день в среднем, ну не знаю, сколько боёв там было, не помню уже, за 2 - 2,5 лаба, а я был чёрным, да ещё на тот момент и призывать защиту мог ... ты прям уверен, что у тебя вот сильно больше износ с учётом твоего урона? ап: по твоим логам, могу только предположить, что нифига защита не работает)) т.е. урон, наносимый по тебе у тебя не отнимается, но при расчёте износа всё равно учитывается )))) это фишка (с) думаю_))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 24.02.2014 в 14:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, и ещё, износ общий? или всё же на зоны какие-то? тут писали, что на щит износ идёт редко, а значит куда он идёт? получается, он распределяется на другие шмотки ... может поэтому ещё?) хз))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 24.02.2014 в 14:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
износ щитовика за 200 лямов http://haddan.ru/thing.php?id=600189085&type=10563 ага |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|