|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Прошу принять в клан Империя Исправился.Прошу шанса )))Примите и вы уведите что не пожалели    Люди дайте шанс,голосуем Последний раз редактировалось Агент010, 02.03.2014 в 23:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   эмм, лс ни кто не отменял) 
				__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   прощаю! принят!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я б его в посланники богов принял вместе с кисики, они способны дать проэкту новую жизнь) 
				__________________ А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да и когда закончишь ополчение сливать? просили тебя посиди в храме, раз вступил | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 "я не толстый, у меня кость широкая" "Я не дрищ, у меня телосложение такое" "Я не ловлюсь, задроты сами меня поймали"  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я не еврей  у  меня кость еврейская | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Если хотите, чтобы вас в приняли в клан, то обсуждайте это с руководством  Империи. Ни к чему устраивать здесь обсуждение такого вопроса. Закрыто по статье 25 ОПФ. 
				__________________ Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame |