|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  29 марта, суббота. В субботу организовываемся на шашлыки на 13.00, желающие уже есть. Кто хочет звонит мне или Аленке, или пишет мне в контакте) 
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всем спасибо, было офигенчик, правда тяжко было потом пол недели.    И на этих выходных отвисли знатно))) Я думал Арс ты помрешь))) 
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 +  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   аааааааааааааа хочу к вам!!! но есть много но(( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Лучше вы к нам(с) Москали 
				__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 кидай свои но и к нам  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Так в чем проблема? Купил билеты и приехал. Че ты там себе придумал то?) 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Неактуально. 
				__________________ Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! Цитата: 
 Цитата: 
 |