|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   немецкая машина раздавит чертиков   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 1-3 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Саркисов за такой же фол получил всего лишь желтую     
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Первый пошел...Полное преимущество Урала   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 всем срать | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ни одного точного паса за матч в штрафную. О чем вообще говорить можно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Зенит Рубин 4:1 было 55 минута. Не стал досматривать этот позор казанского футбола. Прошу руководство клуба отпустить так сказать "суперского тренера" Билялетдинова, если так пойдем дальше, то 1 лига нам обеспечена. Зенит поздравляю, хотя конечно думаю все знают, на международной арене Вы ничто... 
				__________________ Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 5-2 пока что  Лодыгина срочно 1 номером в сборную. Тащит адски. |