|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Дядька тавой 
				__________________ Lucri bonus est odor ex re qualibet. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я его давно заметила   ) Он с июля все на мышах  ) Интересно, зачем ему редька неба?))) на его-то левеле... Зато учебная дубинка под стать )) 
				__________________ Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ну еще бы ты и не заметила, тоже иди качайся на мышах )) 
				__________________ — Ваши недостатки? — Неразговорчива. — Ваши достоинства? — Не болтлива. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Кач для меня ща зло   А то с категории слечу... 
				__________________ Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Собственно, по теме. Напала я на него,когда он бил очередную крыску)  В ответ вот такая реакция, а точнее ее отсутствие: http://haddan.ru/blog.php?id=135865179 Будут еще логи скину.Скорее всего это ботовод. 
				__________________ Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Risen Fallen, 22.04.2014 в 16:42. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   убила не за что ... он же качается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 С июля на 11 левеле...    
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Так вы обратите внимания на его поведение..На его бои...Он заходит в одно и то же время, всегда "качается" только с мышами/крысами, а елси нападает кто-то не бот, не бьет  
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   а как бить?если ты его с размена выносишь???   он наверн просто "Трубит"над Такими напавшими  
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... |