![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Поднялся бы для Вас интерес к игре при реализации такого предложения? | |||
| Ясен перец |
|
71 | 73.96% |
| Фиг его знает |
|
8 | 8.33% |
| Да пошли они эти средние кланы |
|
17 | 17.71% |
| Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() П.С. тут говорили о том что экв оставят между всеми категориями клан варов только штурм замков будет только внутри каждой из категорий
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! Последний раз редактировалось Ганик, 21.05.2014 в 15:49. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то делать надо, игра должна приносить интерес на всех уровнях.
И так было бы поинтереснее в плане политики(этого теперь не хватает в Хаддане), какая-то интрига. Пс: Читаешь со стороны и смешно становится: как бить мелких, чс лоулвл, надо кровить мелких, проблема как побить мелких, мелкие наглеют, надо бить, нельзя им ничего Черт, да оставьте на экв функции Увека. Самая важная проблема, блин.. .Никто же из лоулвл не говорит - "А как гонять хая-Чсника", "Надо иметь шанс и хая кровить за Чс" и тд. Заметьте, никто не просит например элик, чтоб когда нападаешь на оф. чс - персонажи с высоким уровнем становятся слабее/исчезает шмот или вне зависимости от исхода боя - шанс поставить увек персонажу. А что, не от уровня зависит какой человек и как он себя ведет, значит в этом отношении у всех должны быть равные шансы. Справедливость, чё Нашли на что акцентировать внимание, бред)
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 22.05.2014 в 09:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Ребят если вы так хотите замок и актив! Растите! Стройте! Боитесь атак замка? следите за замком! Не ловитесь в конце концов... Наловились не вы? следите .... во время за очками противников..Хаи бьют? Растите! И становитесь хаями! Артов нет? Фармите.. лаб .. профа... амн биржей всегда можно купить...А по теме опроса не корректно составлены ответы! Ответы такие, что не хочется вообще отвечать...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Спиногрызик, 23.05.2014 в 18:41. |
|
|
||||
|
||||
|
И из постов написанных у меня создается впечатление, что товарищи "средние" кланы понятия не имеют сколько им будет стоить репа..
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дык как раз очень прослеживается логика, товарищи "средние" кланы понимают сколько это будет стоить, так же понимают что в "средних" кланах в большинстве играют без реала, и основные тяготы постройки замка лягут на более активных (реалящих) персов Собственно бахнуть замок с инфраструктурой и репкой, а потом огребать в проф локах + следить как хаи долбят твои вложения во все щели не совсем интересно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вопросом стоимости я задавался, и даже вложился в замок однажды. И именно поэтому всех беспокоят клан-вары, бабла дофига, а выжить замок не сможет. А астралом еще дороже выйдет строить башню, между прочим Налаживать дипломатические отношения? Да пожалуйста, только вот при любом пересечении интересов (те же инкорны хаев в ОП) начинается какашкометание. И как замок строить, когда ты полностью зависишь от настроения толпы топов? WH не участвует в ОП, не претендует на места в общем рейтинге КЧ, создают моднейшие скрипты и продают бульки клан-сайтов. Совершенно никаких пересечений интересов с лидирами Хаддана Грех таких бить. Мы хотим построить замок. Хотим репу и плюхи, с урезанием по категориям замка. |