![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() Garage13Rus Техномаг ![]() ![]() ![]() острый63 Жрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 27 июня. Время 22-00
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 15.06.2014 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() Мы Клан Рыцари Забытого Времени заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу.
основной состав Frank Ribery (крит / капитан) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Risen Fallen (техно танк) Запасной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дата и время - уточняется |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан Wild Heart заявляемся на Турнир в Рубиновую Лигу
1. Основной состав: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. Louis Armstrong верт 7. Lekst техник 2. Запасной состав: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 3. Время - 24 после 22.00 Последний раз редактировалось mem, 15.06.2014 в 22:24. |
|
|||
|
|||
![]() Мы
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Scarnet стих 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() november_love шаман 3. Предпочтительный день 24,25,27 июня время 21,00 .
- Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? Последний раз редактировалось Мэлл, 15.06.2014 в 13:48. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 26,27,29 июня, 21-00.
|
||||
|
||||
![]() Мы клан :clan: Закаленные огнем заявляемся на Турнир в Рубиновую Лигу
-сай-Крит ,капитан ![]() ![]() ![]() _р_природа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запасной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧЕРНОКНИЖ_НИКчб ![]() ![]() Предпочтительный день и время : 28 июня, 22:00.
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан Рыцари Забытого Времени заявляемся на Турнир в Сапфировую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ангели - Маг разрушения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: извените, почему-то подумал, что в воскресенье заканчиваетса регистрация Последний раз редактировалось Santos Alexus, 15.06.2014 в 18:39. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан Инферно заявляемся на Турнир в Алмазную лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день: 24.06 22-00 Последний раз редактировалось тапок смерти, 15.06.2014 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан Инферно заявляемся на Турнир в Изумрудную лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() Belholder уворот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хедин. жрец/шаман ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() Shatun ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день: 28.06 21-30 Последний раз редактировалось тапок смерти, 15.06.2014 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан Инферно заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день 27.06 21-30 Последний раз редактировалось тапок смерти, 15.06.2014 в 22:15. |