|  | 
| 
 | |||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Количество раундов в бою- 40. Может и меньше будет, конечно. Но это максимум. 40 раундов по 5 минут, 3 боя, это сколько часов получится? Посчитайте. Причем, это без учета перерывов между боями, которые будут обязательно. Вы уверены, что именно этого хотите? 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 3 минуты будет достаточно, в команде не по 7 человек) 2 человека с каждой из сторон уж что-то сообразят за 3 минуты) 5 минут будет реально перебор по времени) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ТМ, ау) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Новый формат) в след. раз придумают что-то из разряда - всем одинаковые шапки, но разные штаны... 
				__________________ Не стреляйте в пианиста — он играет как умеет! )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Последний раз редактировалось саннер, 17.06.2014 в 15:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ а вот и я! цвятофф не надо, давайте денех, сам куплю   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну должен и должен) Это же не фракционный турнир) Так какой смысл в этом условии?) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Эм... ну мб это новая разновидность фракционного турнира? Чего всё разъяснять то? 
				__________________ а вот и я! цвятофф не надо, давайте денех, сам куплю   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а где сетка? 
				__________________ Немножко здравого смысла, Немного терпимости, Немного чувства юмора, Немного сексуальности, И можно уютно устроиться в этом мире! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да бред, ну) |