![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запас: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gladis [8] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() Основной состав : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной состав : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Louis Armstrong Суббота 26; 22:30 Последний раз редактировалось av7x, 22.07.2014 в 01:00. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан Храм Равновесия, заявляемся на Турнир в Алмазную лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время 28-30 июля, с 20-00 до 21-00
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 25-07-2014 22:00
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 24,28-31 июля, 21-00.
С наилучшими пожеланиями... ![]() Последний раз редактировалось Rising, 22.07.2014 в 17:35. |
|
|||
|
|||
![]() Мы Клан
![]() основной состав Frank Ribery (крит / капитан) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Risen Fallen (техно танк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё ( крит/танк ) предпочтительные дни 27 июня Последний раз редактировалось Frank Ribery, 22.07.2014 в 16:01. |
|
|||
|
|||
![]() Мы
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Scarnet стих november_loveшаман 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Devil Incarnateкрит ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 24 июля время 21,00
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() Garage13Rus Техномаг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 25 июля. Время 22-00
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: .Daymaz. Шаман, Капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мусульманин [11] ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день уточняется. Время после 21.00
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан Империя заявляемся на турнир в Опаловую лигу
Основной состав: Муслим219 капитан, танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТРУПС маг, божественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Warpten божественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МИРАНДА 27 божественник Сколько я зарезал танк Предпочтительный день и время уточняются. |