![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ап, вы вспомните, я рассказывал, при начале разработки мной карты лаба, мне СайлентНук запретил даже его цвета использовать, такие как в карте хекстора были, и я ничего, поменял, не стал доказывать, что так всем было удобнее на тот момент, хотя это было правдой))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 31.08.2014 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]() ошибка у вас, на клан арте можно апать 4-ю атаку и + 1 комп для зачара у вас написано, а вообще нельзя
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 31.08.2014 в 12:17. |
|
||||
|
||||
![]() в теме по созданию клановых артефактов:
Цитата:
по-поводу +1 компонента зачарования Вы ошибаетесь, в дополнительном апгрейде он имеется Цитата:
|
||||
|
||||
![]() нельзя ли сделать так, чтобы калькулятор залить на переодевалку? Т.е в переодевалке сделаешь арт и его надеваешь на перса.
Да и ещё я видел как люди делали арты амулетов, нельзя ли в калькулятор его добавить?
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за сервис Вадик, давно ждали)
И не обращай внимание на "доброжелателей". Некоторым сложно признать, что кто то, кроме них может делать сложные сервисы, и делать лучше, доводить со временем до совершенства каждую мелочь, дополнять его новыми функциями учитывая пожелания игроков. Эти мелкие пакостники не принизят твоих заслуг. Мы то знаем, как созревают идеи сервисов, как обсуждается детали и пробуются те или иные варианты прежде чем принять окончательный вид и как в процессе пользования происходит постоянная доработка. А также знаем какие идеи, использованные тобой впервые, потом появляются и в сервисах конкурентов.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые пользователи. Прошу учесть, что пост прежде всего носит информативный характер и соответственно кто у кого слил и скопировал, тут обсуждать не к месту. Если у вас есть какие-либо разногласия, просьба обсуждать их в привате игры или же на форуме. Лишний флуд будет удаляться и если нарушения будут повторяться, то в дальнейшем к нарушителям будут применены более жесткие меры наказания
|
||||
|
||||
![]() Поюзал, попробовал, все понравилось) Молодец Джуст Крейзи, на предыдущих кальках 4 атака считалась как 2-3 по сумме, а не в 2 раза дороже, в этом сервисе все в порядке, так же понравилось то, что можно указать любую скидку)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() наверн если бы были какие-то правила или что-то вроде того, спорить на тему "плагиатнеплагиат" и стоило бы, а так - бессмысленное занятие) да и если на базе однажды сделанного продолжается работа, разве это может быть плохо для пользователей? и напротив, Фину должно быть приятно и даже лестно, что то, что он сделал в 2011 только сейчас появилось у "конкурентов", если можно так сказать)
Последний раз редактировалось Euphemia, 05.09.2014 в 08:54. |