![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ты глупый? тебе же все сказали: алхимы просто не смогут варить столько, чтобы обеспечить хаддан всплесками. Должны быть "базовые" эли, которые должны быть доступны, т.к используются всеми
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Магазин "СОБЛАЗН" по состоянию на 06.09.2014 21:52: Темный эль невозмутимости 2937 единиц Темный эль острого глаза 6927 единиц ресы лаба и руны даже перечислять не хочется, по крайней мере у этих эликов срок годности 3 дня, поэтому думаю показательно ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю он хотел сказать, что не обязательно выкладывать по 10к нахрен не нужных никому тухлых элей по зверской блин цене в 0,01мн... Хотя может ты считаешь, что это способ заработка я хз....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почти не играю - это значит не играю, как прежде. Состояние моего магазина, впрочем остального имущества тоже, тебя волновать не должно. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Виллис, 07.09.2014 в 13:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НЕ спорю, но в тоже время это захламление рынка абсолютно не нужным товаром.... Причём в колоссальных количествах....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Виллис, 07.09.2014 в 13:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Многие базы данных стоятся на Паскале и Ассемблере. Если разработчики Хаддана на "Ты" с БД, то это особого труда не составит, подстановку в БД думаю не затруднит сделать, так же преобразование, то же например: 1000 ед реса преобразовать в 1 ед. На примере бревен: 1000 бревен (1000 записей в БД), переписать в 1 запись (1 ед Вязанка дров). Так же и в обратную сторону. Если программист "прошаренный" в БД, то думаю "Мастером запросов" он пользоваться умеет и перестроение базы ему по плечу будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |