Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.09.2014, 22:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Нужно меньше дерева!

Дорогие друзья!
В последнее время у нас скопилось не просто много, а ОЧЕНЬ много ресурсов. Их неограниченное накопление начинает вызывать масштабные проблемы, в связи с чем мы планируем ряд шагов, направленных на уменьшение количества ресурсов на руках.

Шаг №1: Костный порошок будет скупаться у Али. Продавайте его, если он вам не нужен. Нет, мы не повысим скупку и не введем его в рецепты в большом количестве. Можете продавать.

Скупка станет возможна завтра вечером. Спасибо за понимание и сотрудничество.
Старый 06.09.2014, 22:30
Аватар для Joker13 Joker13 не в сети
Монах

Joker13 Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
когда 60 лвл жалуется что у него денюшек на элик не хватит - это смешно.
если я пишу что не играю активно, перс бот и на нем даже магаза нет чтоб зарабатывать на "мегадорогих эликах" - это я "плачу". а в чем сопли то??
и скажи как, зачем игру переделывать под неиграющего перса?
Старый 06.09.2014, 22:52
Drunkman xD не в сети
Архангел

Drunkman xD Продвинутый пользователь

Ты глупый? тебе же все сказали: алхимы просто не смогут варить столько, чтобы обеспечить хаддан всплесками. Должны быть "базовые" эли, которые должны быть доступны, т.к используются всеми
Старый 06.09.2014, 22:53
Kazakh не в сети
Вожак

Kazakh На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fristelse
А Вы "вдуйте" себе 60 лвл) Может, будете на все другими глазками смотреть... И не надо плакаться, что магазина нет - открыть его не проблема, болеее того, в этой игрушке дешевле, чем каждые 2,5 дня покупать себе обруч для прохождения леса. Я не переживаю за убирание элей - мне без разницы, почти не играю, но тем, кто придет после нас, придется вот с такими столкнуться, скажу сразу и прямо - неприятными типами, которые даже в игрушке думают только о себе.

Магазин "СОБЛАЗН" по состоянию на 06.09.2014 21:52:
Темный эль невозмутимости 2937 единиц
Темный эль острого глаза 6927 единиц
ресы лаба и руны даже перечислять не хочется, по крайней мере у этих эликов срок годности 3 дня, поэтому думаю показательно )))
Старый 06.09.2014, 23:07
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kazakh
...поэтому думаю показательно )))
И что это показало? Или это просто пост из личной неприязни, лишь бы поддеть? Основная игра - это пвп, а лаб это просто способ заработка, где совсем не нужны те несчастные всплески из-за которых в этой теме уже 13 страниц флуда.
Старый 07.09.2014, 00:59
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Straight
И что это показало? Или это просто пост из личной неприязни, лишь бы поддеть? Основная игра - это пвп, а лаб это просто способ заработка, где совсем не нужны те несчастные всплески из-за которых в этой теме уже 13 страниц флуда.

Я думаю он хотел сказать, что не обязательно выкладывать по 10к нахрен не нужных никому тухлых элей по зверской блин цене в 0,01мн... Хотя может ты считаешь, что это способ заработка я хз....
Старый 07.09.2014, 09:23
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Магазин "СОБЛАЗН" по состоянию на 06.09.2014 21:52:
Темный эль невозмутимости 2937 единиц
Темный эль острого глаза 6927 единиц
ресы лаба и руны даже перечислять не хочется, по крайней мере у этих эликов срок годности 3 дня, поэтому думаю показательно )))

Почти не играю - это значит не играю, как прежде. Состояние моего магазина, впрочем остального имущества тоже, тебя волновать не должно.

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Я думаю он хотел сказать, что не обязательно выкладывать по 10к нахрен не нужных никому тухлых элей по зверской блин цене в 0,01мн... Хотя может ты считаешь, что это способ заработка я хз....
я считаю это способом очистки инвентаря от барахла.

Последний раз редактировалось Виллис, 07.09.2014 в 13:21.
Старый 07.09.2014, 09:52
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fristelse
я считаю это способом очистки инвентаря от барахла.

НЕ спорю, но в тоже время это захламление рынка абсолютно не нужным товаром.... Причём в колоссальных количествах....
Старый 07.09.2014, 10:04
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
боже, теперь я "плачу" что магазина нет и все равно думаю только о себе? да тут что не напиши ответ один только будет, девушка, у вас пластинку заело? если написали что-то что вам не нравится - значит плачут и думают только о себе? хотя чему я удивляюсь, это хаддановский форум, тут крики "хватит ныть" встречаются в каждой теме по поводу и без
А мне было очень забавно читать, как Вы отвечали Страйту в стиле "хватит ныть, меняйте профу, кузнецам и химам памятники при жизни..." Понимаю, что у него редирект и Вы не могли посмотреть профу оппонента, он кузнец-магистр. Но в рейтинге профессий же можно было посмотреть перед тем, как это строчить))) Все это, как и просьба вывода эликсиров из бара, не имеет отношения к данной теме, лишь дополнительная работа модераторам.

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
НЕ спорю, но в тоже время это захламление рынка абсолютно не нужным товаром.... Причём в колоссальных количествах....
ВОТ!!! Уже думала об этом. Вот что надо резать в лабе. Даже один человек, качающийся в лабе 3 часа в день, способен удовлетворить полностью и с избытком запросы всех потребителей данного товара. Зачем такое огромное количество эликсиров в лабе падает? Не являются ли именно они "засорителем" игрушки?

Последний раз редактировалось Виллис, 07.09.2014 в 13:22.
Старый 07.09.2014, 13:35
Targer не в сети
Рекрут

Targer Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Видящий Мрак
Сообщением выше ты пишешь умные вещи про БД, а потом тебе это сообщение кажется хорошей идеей... Гуру, расскажи мне, как бы ты это реализовал? (:

Многие базы данных стоятся на Паскале и Ассемблере. Если разработчики Хаддана на "Ты" с БД, то это особого труда не составит, подстановку в БД думаю не затруднит сделать, так же преобразование, то же например: 1000 ед реса преобразовать в 1 ед. На примере бревен: 1000 бревен (1000 записей в БД), переписать в 1 запись (1 ед Вязанка дров). Так же и в обратную сторону. Если программист "прошаренный" в БД, то думаю "Мастером запросов" он пользоваться умеет и перестроение базы ему по плечу будет.
Старый 07.09.2014, 23:17
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fristelse
...
ВОТ!!! Уже думала об этом. Вот что надо резать в лабе. Даже один человек, качающийся в лабе 3 часа в день...
Светик солнышко, если в лабе чуть чуть это 3 часа то что значит чуть в реале?

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск