|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Его величество - разум.
Цитата:
Мне одному кажется, что парней это должно меньше всех интересовать? Я о критериях оценивания. И вообще, я как НЕ организатор в таких ситуация стараюсь думать логично. Вот что у меня получилось: если таковы отсутствуют (критерии), то оценивение будут чисто на судейских симпатиях. Как известно выше судьи как народ, так и инкогнито (пока что). А если у девушки "...есть по сотне фоток в бикини...", то не зря же можно присылать неограниченное количество фотографий. Имею надежду, что я дал ответ на вопрос. |
|
||||
|
||||
А чем тогда будет отличаться этот конкурс от Мисс Хаддан?
|
|
|||
|
|||
"Кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины"
Цитата:
Не беда. Всё возможно. Главное желание. Как пример: вот это фото. Кстати, фото, если не ошибаюсь, с Вашей же Сибири. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А если и нет, то тогда явно не Сибирь. Такие фотки ведь делают в студии |
|
|||
|
|||
Как ясный день...
Цитата:
Призывая все высшие силы и стуча в бубен внимательности прошу детальней посмотреть даную ссылку. И не одно фото, а все там имеющиеся. Можно еще подписи к ним почитать. Благодарю. |
|
|||
|
|||
ай, написал многабукаф с аргументами, но передумал, спорить не буду. Скажу лишь что в это время там была температура -2 - +3. Это дофига тепло, я считаю
|
|
|||
|
|||
На том и порешали.
Цитата:
Принимается. Но моя ссылка была просто как пример. О температуре и других климатических условиях я, признаюсь чесно, не знаю. Главная же мысль была совсем другая, уверен что она не прошла мимо Ваших внимательных глаз. |
|
|||
|
|||
Никаких критерев от нашего клана (кроме уже заявленных выше)
Скажу по секрету, никто из СЛ не входит в состав жюри. А для девушек, не стесняйтесь этот конкурс для вас Пс. Заявления от отписавшихся членов СЛ, не являются последней инстанцией и несут только точку зрения отдельных соклан.
If you are going through hell, keep going Последний раз редактировалось LuToVoLK, 17.09.2014 в 05:45. |
|
||||
|
||||
ап
|
||||
|
||||
ап, напоминаем, срок приема работ истечет через 5 дней