|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Умер? Хаддан упал у всех?????? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   есть такое дело) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а я думал доигрался) пора бота вырубать  
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да сама косо зыркнула на модем, но поняла что в данной ситуации он не при делах | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Взял передышку, наберитесь терпения. Уверен вскоре решат) 
				__________________ Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого.   [ Тут могла быть ваша реклама ]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не уж то я высплюсь сегодня) 
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   сокровищницу наполняют) Последний раз редактировалось minako-sama, 27.09.2014 в 03:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   все как обычно ток зашел в лаб и хадд пал.... 
				__________________ Кто не снами те поднами   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А я думала сейчас часть зачарю, часть днем,еще человеку срочно чарила  однушки(((( 
				__________________ Оставь мутную воду в покое, и она станет чистой и прозрачной. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________     |