![]() |
|
|||
|
|||
![]() Форма подачи Жалобы.
1. Имя Персонажа 2. Ссылка на персонажа в Хаддане 3. Вопрос/причина Жалобы 1. ![]() ![]() 2. http://www.haddan.ru/user.php?id=843299 3. Персонаж DAMA высасывает из пальца обвинения. Либо предвзятое отношение. Первая тема и вот вторая, там я описал, если "У них была пройдена проверка на чистоту, что означает ЧИСТ ПЕРЕД ЗАКОНОМ и соответственно не является мультом!!". Инквизиция подтверждает данный факт, что не является мультом раз во время проверки на чистоту это не было выявлено. Будучи на управляющей должности(я ее не просил, без моего ведома поставили!!) выполнял прием персонажей в клан(а как мы знаем для этого обязана быть действующая проверка на чистоту), то есть я 1)принимал НЕ МУЛЬТОВ, так как данный факт был подтвержден сотрудниками инквизиции при выдаче проверки. 2) Когда брал учеников, то у них так же не написано этого! А с учетом того, что ученики состояли в клане Крейзи, то(смотрим пункт 1) у них была пройдена проверка без выявления мультов. В связи с вышеизложенным прошу наказать персонажа DAMA за самоуправство и предвзятость в решении моего вопроса. |
|
||||
|
||||
![]() До Администрации
|
|||
|
|||
![]() Ап, а то сюда не заглядывают
|
|
||||
|
||||
![]() подписываюсь!
желая своему клану роста, мы принимали всех желающих, то что это мульт или нет откуда мне было знать? проверка есть, значит не мульт. вот и все. почему нас заблокировали до сих пор не ясно